?W里哈鲁根短剑到底有什么好

怎么都 拿?W里哈鲁根短剑   而且 很 贵
为什么
也没有 什么属性
什么道理啊
在线等~

好评回答
    打不死系加成1-20,不坏刀,打小怪和大怪一样,攻击7/7,额外加2.是一把通吃的刀,特别是低等级的号非常适用而被人所喜爱,因此在商家的操作下其价格离谱居高不下.楼主:zhanghua541打错字应该是最低,其实用奥短也不一定有中每刀都有加额外2点,我用了一直在怀疑.也许是辅助程序体现的数字有错.

    极***

其他答案

  • 因为奥短的属性好,不是因为它的本身攻击力强。
    奥根材料,对不死怪物有加成;不坏刀,砍硬皮怪必备。
    这些优点都集中在一把武器上面了。
    而且本身的攻击力并不差,7/7、两点额外伤害。
    以前250万/1的时候,认为不划算,1300万的时候收的,用了才知道好,的确物有所值。

  • 我来告诉你为什么奥短那么贵,因为吃boss好用比如死骑.挂44+非常好用.打灵魂伤害高,打幼龙不坏刀.挂41~44首选武器.

    礼***

  • 谁知道现在5区的9奥多少钱一把?

    小***

  • 物以希为贵...奥短出的少啊,,,点到9起码要几把垫吧,,如果一天掉一根奥短,,价格保证马上掉下来...可是这是不可能的...

    啤***

  • 武器本身的攻击数据是随即发挥的,虽然高,但不稳定,而额外攻击是稳定发挥的.以九奥和九细来比较,同样+9,9奥最低也可以打出12点伤害,而9细最高打10点,算一算平均伤害,9奥是15/15,而9细是15/12.5,9大马是14.5/15
    而奥短同时有不坏刀跟不死加成两种属性

    z***