男人面对对自己死心塌地的女人心里怎么想的?

我好朋友对他的男友死心塌地,现在已经分手了,但是她始终走不出阴影,其实当时我们都劝不要和他在一起,因为那个男的只是毕业之前玩玩而已,但是好朋友是听不进去的,我想知道难道那个男的一点都没有歉疚马?那个男的知道我的好朋友是真的很爱他

好评回答
    爱要懂得珍惜和放弃,既然他不珍惜,你好友又何必念念不忘呢?其实有些事过去了就无法再挽回,现在可能再劝她,她也未必能听得进去,只有让她自己真正的跨出这一步吧,作为朋友,你们能做的只不过多陪陪她或是带她出去走走吧,散散心也好.

    蓝***

其他答案

  • 可能心里暗暗得意呢

    p***

  • 那男人知道归知道,但并不等于说会拿出同等的爱来回报你的这位朋友。
    真正的喜欢,是两个人互相喜欢,真正的爱,是要携手同行的。
    要这个男人歉疚也毫无意义,感情的事本来就是不可能去勉强的,勉强也不会有幸福。相信你朋友会走出来的。当她遇到真爱的时候,反而该感谢这个男人。

    裙***

  • 她不懂生活的意义,缺少识人的能力,或者活在幻觉里。可悲啊!!同情她而无奈何。

    天***

  • 不把她往心里摆。

    I***

  • 这么无聊的问题也拿来问???

    y***

  • 痴心女子负心汉。

    亮***

  • 和爱自已的女人分手好需要勇气!~每个男人心中都有配偶标准,你的朋友可能不付合他心中某项指标!~~

    月***

  • 以我一个男人的眼光看.....
    自尊\独立\自信的女人才会有魅力.
    死心踏地是依附性太强,没有个人的空间,失去了独立.
    走不出阴影让自己失去了自尊和自信....
    失去了三者,就象落毛的凤凰,这样的女人真的很不堪......

    c***

  • 男人啊!不好啊!

    w***

  • 既然有勇气去爱一个人,就应该勇敢的忘掉一个人,既然他不珍惜这片真爱,又何必为这非常自私的人付出太多。最受伤的人还是自己对吧,但也许是他俩的确是性格不和,这个问题自由他俩自己明白

    l***

  • 浪漫要以现实为基础,你的朋友有点自虐

    傲***

  • 让他去死

    冰***

  • 遇到滥人了,可惜呀!!!

    桂***

  • 这是女人最可悲的事情.女人要活得比男人精彩,才能让男人觉得自己的卑微.让他明白"放弃我是你的错"

    足***