认识了不到2个月的女孩子这样子对我说话,是为什么对我有好感吗?

认识了不到2个月的女孩子这样子对我说话,是为什么对我有好感吗?可是朋友要把她介绍给兄弟啊我跟她认识了没有多少时间,只是经过朋友介绍认识的 不要误会只是普通朋友。因为是要介绍兄弟的所以不知道怎么好
但是见面后朋友说我给哪个女孩子印象很好.
过了没有多少时间,朋友把哪个女生的手机号码给了我。
我就跟哪个女生聊起了信息。
女孩哪 信息上面 跟我聊的很开心,第2天因为工作的原因,晚上才给女孩的短信。
女孩居然怪我 说 你一天都干什么去了,也不给我短信。
我说对不起 我今天忙
还有就是 她有的时候 一天问我好几次在什么地方。这是为什么啊?

好评回答
    很多这种情况,本来是给别人介绍朋友,结果被介绍的人爱上了自己或另外的人
    爱是需要缘分的
    你的说的这些说明她已经喜欢上了你,你应该勇敢面对
    你没必要抱着对不起兄弟的思想,因为在这种情况下,即使你拒绝她,她也不会爱你的兄弟的!那样只不过会给大家都造成伤害!

    蓝***

其他答案

  • 诧异
    不一定女孩就喜欢你,按常理分析,如果和你是一个很好的朋友,他也会这样给你回短信的.在继续观察吧,留点心眼是必要的.

    y***

  • 你小子不是傻,就是那我们开涮。

    放***

  • 她是喜欢上你了,不过从你的描述我觉得你们在一起之后未必能幸福,不过那要试过之后才知,所以,把握机会吧。

    l***

  • 嘿,嘿,恭喜你啊老兄,她喜欢上你了。
    你有机会了,你吻了她没有啊。要先得到她心哪,主动出击勇往直前。

    候***

  • 很明显是啊
    这都看不出来

    5***

  • 她喜欢上你了,
    但这种女孩子很烦人,现在还不是你女朋友就老问你在哪里.想想她是不是你理想的对象吧,如果是就放手追吧!哈哈

    c***

  • 她爱上你了,所以她时时刻刻想你,关心你,小伙子你真有福气。

    忙***

  •   她因该是喜欢你啦,

    1***

  • 她对你有好感才会这样~如果不是那一定是她太无聊了~
    如果彼此都有好感的话不妨发展发展~不要错过爱的人~要抓住缘份~

    小***

  • 你要先下手为强呀,不要错过了

    z***