她对我是有好感?还是她性格如此?

我们在外地工作,但是是老乡,之前一直没见过面,但互相见过对方照片。以前一直用QQ联系,上周末叫她过来玩了一天,她回去后,发信息说今天玩得很开心,她说有机会也请我过去玩,过年如果我去她家拜年,好好招待我。我说有机会再请她吃东西,她好像也乐意接受邀请。她是一个性格很开朗的女孩子,比我小二岁,长得有点漂亮,我长得一般般,只是学历比她高一些,她只是高中。见面那天带她出去玩,合了很多张影,还把我的单人照要去了,她回家的时候,我开玩笑说送她回去,她也说好,我说干脆睡你那边好了,她也说好,晕,当然坐车都要1小时,我就没送了。她过年回家的途中,我们一直用短信跟聊天。
我回家的时候,她发信息告诉我家里天气很冷,要多穿衣服,到家后要给她信息。要去她家拜年。过年的时候,我去她家拜年了,她跟家人很客气,我替她买了火车票,她说要挨在一块的。我们一起坐过来的。路上聊了很多,她说生日那天要来我这玩,但之前说过要请我唱歌,后面说她要准备上夜校,没时间了,不知道是借口还是真的。还知道她认了一些哥哥。不知道这是不是代表对我有好感?还是这种类型的女孩子会对每个男孩子都是这样?

好评回答
        她是一个性格开朗喜欢交友,并且很会博得异性好感的女孩,你如果是一个强势的男人,并且觉得有能力满足她在各方面物质上的需求,又很喜欢她,不愿错过的话就大胆的和她表白吧,说出她成为你的女朋友会幸福快乐的理由,理由越充分,成功的机率就越高,看你自己的语言表达能力了!反之就不要在她身上浪费时间了,就算你们在一起了也是短暂的,你降不住她的心,迟早会分,像她这样的女孩喜欢能管得住她的人或者说是有性格的人。希望你能明白……

    s***

其他答案

  •     也许你该主动告诉她你喜欢她,征求她的意见

    4***

  • 以一个女生的角度来看,她应该对你有好感,不要放弃机会,如果你也喜欢她,就别犹豫了,勇敢地去追把!要对你们的感情有信心!也许她正在等你!

    王***

  • 不要猜测那么多,如果就你喜欢她就大胆的表白吧!

    阿***

  • 朋友
    我对你的建议就是
    喜欢就追她不要错过了后悔啊

    快***

  • "我告诉她,家里有人准备给我介绍一个女孩子,很漂亮,只要我同意,那边就会同意"这一段是你杜撰的?
    本来觉得你还挺好的一人,如果为了试探什么故意这样说,就……
    她是不是对每个异性都这样是需要你通过她周围的朋友了解的,不过个人感觉,异性朋友太多还没男朋友的女孩子,不是过去太复杂,就是生性依赖感强,而且对方文化水平有限,夜校的环境不用说也知道,认识的同学能有几个是好同学?环境造就人啊~三思~

    b***

  • 我觉得 她应该是对你有好感的 只不过女孩子不管性格多外向 多开朗 在感情方面还是比较被动的 也许她正好就是那种外表开放 内心保守的类型呢 你如果喜欢人家 就告诉人家 你又没什么损失

    d***

  • 有这样的女人和这样的男人,我不知道说他们聪明好还是说他们笨好,最好的方法就是就直接了当,那是因为对自己负责。我今天直接了当,原来窗户对面真的没人。他在骗我,但我没有多伤心,人这东西有时候太简单不过了!哈  哈 哈

    裴***

  • 我靠!!!直接叫他去唱歌!在开个房!  上了她  不愿意就说明她不喜欢你!愿意就!!!!!!!!!!!!!!!你知道了!@笨得要死
     这招最好!!!!!!!!!!!!1

    w***

  • ...直接去问他。人生一世千万不要留下遗憾..就算不成功那只能证明你还不够努力...死磨硬泡.她最终会是你的...啊哈哈哈.....是吧.

    g***

  • 她是对你很有好感,因为一个女孩子不会随便让一个男孩上她家的,她必须跟家人解释清楚你是什么人,还要家人相信你是个可以信赖的人.所以我觉得你不用想太多其他的可能性.

    饮***

  • 你还是直接问她吧。男声就该主动点,别这样试探人家。不过我觉得它应该是性格使然,因为我就是这种人。呵呵!

    兮***

  • 直接问一下比较好,不过我觉得这种女孩子还是作普通朋友比较好

    老***

  • 干脆一点,表吧!还犹豫什么?成最好,不成那就做朋友吧!(最好的那种!)

    死***

  • 我觉得她对你是有点感觉的,不然怎么会要买和你挨在一起的位置?还特地要你去她家过年!再说了你去她家拜年有见到其他的男孩子去她家吗?她认了那么多的哥哥,她也告诉你了,你生日还要特地为你请假为你准备礼物,难道你都没有看出来吗?像上面说的试探她看待你相亲的表情我觉得不好,因为有的女孩不像别的女孩那样容易穿帮,她们有的时候不会把真实的一面绽露出来。其实没个女孩都有矜持的一面,不要妄想着要试探什么的,对于现在的她来说,我觉得她能做的都做了,关键是看你怎么对待人家了!好好想想吧!祝君好云吧!!珍惜眼前人哦!

    落***

  • 对,要问清楚,不要拖泥带水。

    s***

  • 如果你自己有什么想法就直接问问啦。
    光听你这么说起来,什么结论都不能下,任何情况都有可能。
    她这样的态度不能说明任何问题。

  • 最好直接问,不过看来,好像她只是性格比较开朗。

    丘***

  • 我看了你的描述后觉得她对你应该有意思。不过,你说她性格很开朗,又是这个阶段,她可能同时对几个男孩都这样呢,从中选出一个自己比较满意的也说不准。如果你对她也有意思的话,最好的办法是:直接向她表白。可以发短信,可以当面以开开玩笑的方式试探,看她的反应了!

    健***

  • 你们属于恋爱萌芽段

    k***

  • 不知道我也

    j***

  • 恋爱中的人思路都很模糊,相信你也一样!
    感情是两个人的,用心去感受才会明白,我们只是一个旁听者.
    如果你爱她就直接表白吧,爱情也靠争取.
    与其这样猜来猜去不如直接了当来的痛快,你觉得呢?

    l***

  • 她的性格就是这样吧  也许你再试也是这样对你

    s***

  • 晕了,我真服了你了,
     你要是喜欢她就对她表白啊, 不喜欢她就这么地了啊.
    说了半天唉...

    不***

  • 直接问她不就好了,那么苯啊

    百***

  • 我觉得应该直接问她说呀~~

    a***

  • 不如直接找个机会问问吧,感情不好说.

    l***

  •    这很难说 我觉得高中毕业的女孩子反而很务实,也许会对大家都好,朋友多了路好走嘛,只是好的程度不同而已。
       而且女孩子很多都是会对对自己好的男孩产生好感的。只要你是喜欢她,与其在这问我们,不如你采取行动对她好点,有时来点暧昧和暗示,她的一颗芳心就很容易为你倾倒哦!
       祝君好运~

    情***

  • 如果你喜欢她,可以装病看她是否关心你,或者告诉她别人将给你介绍女朋友,请她拿主意,是看还是不看,并注意观察她的表情,如果她也喜欢你,她会生气,并阻止你,这样不就有答案了吗。

    g***

  • 如果你们互相有好感
    直接问她好啦

    流***

  • 我也觉得与其猜来猜去,还不如直接了当,但前提是你要确定你是喜欢她的,结果怎么样,也不用怨天尤人了

    馒***

  • 那要看她跟身边的同事,朋友是不是也一样,才能说明…

    妮***

  • 感情这东西只有自己最清楚,如果你也喜欢她的话就直接对她表白算了,行就行,不行就拉倒,以后还是好朋友,省的你牵肠挂肚,晚上也睡不着觉

    麦***