怎么样静下心来?不想他!!!

我现在爱上他了.但是每天脑子里面都要想一下他.现在他也不知道有没有想我啊?我想知道怎么才不想他.我不想这样天天没完没了的.我想活的轻松点.和他就顺其自然的发展.帮我看一下有什么办法???

好评回答
    我非常理解你的心情,在这个时候,不确定对方的态度,而自己又对他想念的不得了,那种感觉又甜蜜、又痛苦!怎么才能做到不想他呢,没有人可以帮助你,只有你自己,救世主不是别人,是自己,你要转移自己对他的注意力,那就不要让自己闲下来,工作的时候多做事情,抢着做事情,把自己搞得很累,下班的时候,帮助妈妈做饭,然后和家人一起看电视、聊天。那么这个时候也该累了,那就好好睡一觉了。在醒来的第一时刻想起他,那是很甜密的一件事情。
    你已经爱上他了,那就不要轻易放弃,也不要轻举妄动,多观察一下他,看他对你是什么态度,如果他也喜欢你,那就皆大欢喜,如果他对你没有什么感觉,那你要发挥一下自己女人的魅力了,多出现在他的面前,表现自己最女人的一面,多多的关心他,让他多注意你,但是表现不要过于明显,说不定会吓到他。
    呵呵,重在自己的把握,祝你好运!

    夏***

其他答案

  • 他爱你吗?为什么你要说现在爱他?你们曾经相爱过,现在他不爱你了?看了你的提问,真替你焦急,希望你能放开心胸,把这份感情转移到别的地方,例如工作,也可以是提升自己的培训上,其实你也不敢肯定他是否爱你,你是想知道而又怕知道结果,陷入爱情里的男女都一样有这种患得患失的心情,很理解你,你怎么不去试着问问他,有没有心仪的人?如果有,你就可以解脱自己去寻找属于自己的感情归属,如果没有,那么就把你的想法告诉他,爱,是盲目的,她也需要你有勇气去面对!

    五***

  • 说明你很依恋他,是好事,但不要耽误学习工作

    狗***

  •     告诉他啊,深更半夜想他的时候就打电话给他啊如果你们不在一个城市的话突然跑到他身边给他一个惊喜看他什么反应该?????

    天***

  • 不要折磨自己了,你越是克制不想反而会想的更难受,爱就爱了,爱是没有任何理由的,你应该适当的向他表白,如果结果是不,到时放手你也不会后悔了,那时的忘记虽然也是痛苦但会少一些折磨。

    蓝***

  • 能够这样子想一个人是幸福的,好好珍惜

    m***

  • 想想别的,多给自己一些忙的事干,或听听音乐

    一***

  • 他?鄄?勰阒挥心闱宄?凼请p方的?嗬彩虏豢??求,但?K不代表不可以?取,你只想做到不要去想他的想法是?o法解?Q你現在的??題的,主?拥卣宜鋈プ咦撸容敝?的,增加感情這才是自然發展.

    約***

  • 爱上一个容易,忘掉一个难,想他就让他知道,然后顺其自然。

    和***

  •      他知道你想他吗?他知道你爱他吗?
         我也曾疯狂的想念一个人,甚至晚上醒来脑中想的 也是他,而他都不知道。这种滋味真的不好受。现在我好多了,因为这段比较忙,时间也帮了我的忙。
         如果你承受不住,就大胆的告诉他。那样你会轻松很多的。
         女人的世界不应只有男人!

    太***

  • 让自己忙一点,不要想着我要忘记他,不要刻意的去想你他什么什么的,你不是说了吗?既然你自己都知道想让你们顺其自然一点好,那还有什么好想好担心的呢,这说明你是真的很在呼他,真的不想失去他,但是有些东西,还是不要想的那么多的好,爱情就是应该是简单的啊。

    小***