大幕尚未拉开

股权分置改革后,股票全流通。想卖股票的G股公司想卖个高价;中国人讲面子,想进入XX强、想做一个好看的报表、想显示政绩,等等等等......。大多数G股公司会经常关注自己的股价,会有意无意地拉抬自己的股票。那时侯,股市的上涨的主要动力不是游资、不是券商、也不是基金,而是G股公司本身。一场精彩热闹的好戏将在中国股市的舞台上演。

好评回答
    心中方寸自相知
    股改前公司的非流通股东作为第一大股东仅是形式上的(股票涨跌与其无关)
    股改后公司的第一大股东才成为名符其实的控制人
    因为他对公司情况最清楚
    因为他拥有公司最多的股票
    所以第一大股东的一举一动决定了公司的命运
    每一个公司都会有一出好戏会上演

    冬***

其他答案

  • 没错

    p***

  • 用散户最历害的武器-空仓来对付,不陪他玩!

    罗***

  • 高见!同意

    缘***

  • 一波行情中怎样捉住热点主流板块?
      1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。
      2,不做空头,不做多头,只做滑头。
      3,时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。
      4,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁?
      5,选择超跌严重,前期换手率在1%以下,近期换手率在2。5%以上介入。
      6,当龙头股走弱时,要见好就收。
      7,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己
      8,玩股不是靠运气,要靠思考。

      祝玩股得心应手!

    没***

  • 大幕布没拉开,可是报幕的却早早就走了出来,他们到处炒作自己的股票却不去搞自己的业绩,最后 只能象忆安科技和银广夏一样的下场。

    炒***

  • 韵***

  • 大幕终究是要拉开的!但是,里面上演的是什么样内容的戏则就另当别论了!

    s***

  • 有可能

    q***

  • 这等大幕不拉也罢,现无可奈何上演,不过开幕式可能会杀掉一大批散客.

    清***

  • 大幕需要三年才能拉开,近三年怎么办

    c***

  • 走中国特色的社会主义,做中国特色的股票市场

    次***

  • 呵呵,有见地。
    不过,虽然要面子,更要有里子,在商品经济社会中,面子的份量能值多少呢?公司只有踏踏实实的做好主业,给广大股民一个塌实的心理和优厚的回报,才能保全自己的政绩、业绩和面子。如果继续造假,恐怕不是面子的问题了……
    股权分置后,国家将重点治理股市上历史遗留问题以及企业规范,届时,大盘的真正强势才会显现,因此,当前除掉这一大忧患(全流通)是股市必先解决的问题,其他问题今后将陆续规范,所以全流通的解决从反面意义上讲当属一个重大利好的开端。我想,您的意思是:大幕刚刚拉开!对吧

    博***

  • 现在结论,为时尚早

    秋***

  • 顶 顶 顶 !!!

    璧***

  • 让我们一起拭目以待吧

    如***

  • 呵呵 那后股权分置时代的日子就更难过了~

    股***

  • 高见

    狮***