一旦实现了全流通,该如何防止一股独大以及由此所带来的诸多弊病!

一旦实现了全流通,该如何防止一股独大以及由此所带来的诸多弊病!股权分置解决以后,一旦实现了全流通,该如何防止一股独大以及由此所带来的诸多弊病!

好评回答
    全流通时一股独大,它必然要花代价收集,抓住这个机会坐一次轿子也不错,瞅准了,坐一次!

    b***

其他答案

  • 坐观1000点后的情况。

    l***

  • 不是防止而是适应。

    q***

  • 目前点位不宜介入,跌破1000点再进去补仓不迟。要有耐心,才会赢钱。

    l***

  • 一样的,解决股权分置只是为了全流通讨个说法.三无概念股不是没有分置吗?又如何?大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,这是历史规律.中小投资者在这股市里头如能混出点名堂,就象大海里活下来的小鱼小虾一样.

    z***

  • 成熟的市场也一样的,只有好的公司才能给股民回报,一股独大不是股权分置要解决的,而是非流通股和流通股定价的区别,以及他们获取分红的代价(成本)不同
    选择好的公司,获取长期回报才是股市稳健增值的最好选择

    明***

  • 那是管理层的事,与你我无关。你我所能做到的,是选好股票,控制风险,波段操作。

    杨***