请问详细说下爱儿卡丝打法

全部答案

  • 带魔宠,有10魔的,一队至少4个人有10魔宠再带。
    弓乱格扔蛋,宠强力先打一边。清了一边后再打另外一边。如果有不是弓格的攻人,拿斧子,打强力点的男矮子。人W站位。小怪死完了就收宠2动。1加魔反2攻击。不推荐带变身。带变身卵的话,如果不能一直维持变身状态不如不带变身卵,要不属性才3,被人克的太多。对于这个任务,根本没必要冒险带变身卵上。

  • 带 攻宠 拿斧子 按照先男后女 前-后 左-右 的顺序 逐一干掉 小兵
    只要 保证1回合 干掉1个 基本上 就过了  最后再合击BOSS好了
    最好 把卵带上 万一 艾尔卡丝 发疯就变身 顶一下 再扔血--传教未必顾的上所有人。记住 只要准备充分没有过不去的 BOSS!!!

    圣***

  • 看队伍,带魔宠 弓乱法强格蛋 按上3下3清。。最后杀BOSS

    情***

  • ??????????没听说过啊~~~~

    z***