在出个100 问把90火剑 刚做好/!

雪山飞狐的  做这真不容易 要卖 陪钱是1定可  看看能值多少 会员2700W

雪山飞狐的  做这真……
好评回答
    你是ァ水ㄣ"靈月?呵呵,我是春风,看着你把这F剑做出来,粉3次,绿12次,转1次,真不容易!幸亏转的成功~   发表观点:我认为值20卡,如果碰见追求高忽视的敏水可能卖的更高,但还是别卖的好,我见过区里80王者珍爱1生粉了18次没出忽视,一般人体会不到那种心疼,既然做出来了,努力刷道吧!为这号付出很多了,也该得到回报,呵呵。总忽视45,忽视个300多年绝对没问题,材料虽然没满属性,但能做出这样也很不易了,但F武器毕竟是武器,道还是关键,我拿70忽视28的枪550道封住过680道的,有时候连550左右的却也封不稳,武器再好,道低也不行,你1300了,刷道1500+可以做王者了! 呵呵~

    爱***

其他答案

  • 100剑,一辈子的100剑,RMB300

    棋***

  • 90NB武器,但感觉90套用的着这么好吗,我从70做装备做到了100,现在110,后悔当初前面为什么做装备,70 80做装备做套普通就好了,90做好的打100装备,100做NB的,因为110装备只能挂云海,杀小妖,FM出,不知道什么时候能打到JP吸材做。新手可以参考下。

    c***

  • 超级极品的剑呀
    冰5  忽视还高
    绝对是 90道王的上上之选呀
    个人建议起码 20卡出手
    绝对有人会买的 这把剑美中不足的
    就是 忽视 没满

    游***

  • 玩问道2年多了,在跟问道说拜拜的时候想教大家一招刷元宝的方法。一般的玩到95级以上充元宝花的钱不会少于2000元。
    大家可以用一张任意数目的充值卡(10元或者30元),把冲值网业打开,第一行写上卡号,第二行写上密码,然后第三行和第四行都写上问道免费的代码:wendaonetgame 就可以了,点击确认,完了之后不停的刷新,每刷新一次你的问道元宝就增加1000(也就是10元)。不过记得一天只能弄10次。

    w***

  • 看着到是不错啊~~~要是来点伤害就好了~~价钱可以翻就倍啊~当个封枪在还可以的啊~~~~5卡~~~有人要吗???~~~

    无***

  • 楼上的..说你无知..
    70满敏21..OK..

  • RMB200块   那把70的B剑是那个啊  做图做傻了把  80的武器满敏捷应该是20   怎么70的是20点了的

    劳***

  • 在下不才,15卡左右认为不错

    鬼***

  • 如果火相性改成所有相性就是极品了,5至6卡

    终***

  • 很不错的敏剑,卖RMB吧300应该有人买

    衍***

  • JN10..JP封手剑.7卡-9卡

    葬***

  • 没有TS``而且是火套就应该加点敏捷``10卡左右

    天***

  • 2楼不懂 70及的武器无所谓技能 90及的武器做的话必定要带技能的`  90及都想冰 5 的` 这武器做为冰手确实不错`绿40的速度也很不错 估计LZ 粉了N 次绿N 次吧 吸材成本其实相对不是很高`高就高在死粉忽视 和死绿忽视上 本人做装备和你有同感的`粉垃圾1次再去吸的话没底的`这武器卖的话么 估计好卖250到300RMB样子 自己做自己用的东西之后被自己再淘汰想卖的话 肯定亏的`90及再带2 个忽视的手的话 效果真的是没话说!

    s***

  • 你要有心卖的话,用卡交易不现实,只能RMB交易.大概150-200是能接受的心理价位

    q***

  • 极品!1.2亿左右

    挥***

  • 应该是敏+的速度更多些吧 我也有把敏武器 观赏下 然后出出价格 不过是70的 绝对是真实的武器 本人是70王者 哪区就不说了

  • 很不错的敏水剑 应该在15K左右或是更高

    天***