女人用什么来衡量男人的真心?

好评回答
    女人看男人对自己是否真心,凭的是自己是否感受得到对方的爱意!恋爱中的女人的感觉一向比较敏锐!

    杰***

其他答案

  • 凭感觉!

    d***

  • 结婚以后,他笑着对你连续说一万次"我爱你",且还想继续说一万次的那个男人对你一定是真心的.呵呵

    e***

  • 直觉
    女人的直觉看似简单没有依据,但是,正是这发自内心和感觉深处的直觉往往都是正确的,
    是建立在女人的先天才智和后天经验的判断的结果

    w***

  • 用自己可以辨别是非善恶真诚态度的心

    醉***

  • 从细节,------------
    女人选择另一半是也许就通过某个细节就认定了这个人。

    距***

  • 用自己的眼睛!

    e***

  • 用他的爱.

  • 逛商店多少次,购物多少件。

    留***

  • 真的永远是真的
    只是有时假的也跟真的差不多啊!
    太会装了,没别的!

    心***

  • 用心来衡量和体会!

    A***

  •   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    我在网上曾见过一个帖子,就是谈的这个问题:怎样来衡量男人的真心?后来我给它加工了一下,并给出量化标准,现在拿来请朋友们看看,以供检验和批判。
    如何来衡量自己的男友对自己的感情呢?一般来说,姑娘们也是各有各的招法。
      在这里有人把这些招法总结归纳了一下,大概有21种。我把这21种招法量化了一下,每一条,完全符合的记5分,完全不符合的记0分,其中你可按0—5分,分六档逐条进行打分,满分是105分。分数出来后,累计相加得出总分,对照评分标准,就可大致了解男友对自己的感情到底有多深,你们的爱到底是进行到什么程度了。
      好了,看下面的给他打分吧。 1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。 [ 0 1 2 3 4 5 ] 2.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。  3.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
        4.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。  5.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。  6.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
        7.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。  8.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。
        9.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。  10.真正爱你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。
        11.真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。  12.真正爱你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?  13.真正爱你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天上班吗?早点睡吧。
        14.真正爱你的男人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。  15.真正爱你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。
        16.真正爱你的男人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。  17.真正爱你的男人,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。
        18.真正爱你的男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。  19.真正爱你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。  20.真正爱你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。
        21.真正爱你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾 (注1:以上21条是从大笑小姑婆那里搞来的,她好像是从“真正爱你的男人21种表现”那里贴过来的。原创是谁,以后再考证吧,不过这里要先谢了!) 评分标准: 30分——拜拜 40分——试试 50分——处处 60分——及格 70分——拉拉(手) 80分——抱抱(拥抱,接吻) 90分——上床(完全可以信赖了) 100分——没有(完美) 105分——唉 (超级完美) (注2:评分标准是本人的原创,大家如有不同意见,可以和我直接切磋) 给你的男友打分吧,分越高男友对你的爱就越深。
       以上回答,楼主还满意吗?如满意,可别忘了给我加分呦。谢谢! ※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆※◆ 。

    冬***

  • 用自己的真心

    若***

  • 第六感

    七***

  • 用自己心中的那杆秤。

    z***

  • 在感情上是否小器
    在金钱上是否大方

    料***

  • 用自己是否感受到他的爱来衡量。

    吮***

  • 女人是感性动物 她凭感觉 这种感觉往往因为无知而蒙蔽了真相 如果有真心也要会表达 比如平时相处时的嘘寒问暖 小细节的呵护 必要的牺牲 节假日的邀请和必要的小礼物 不需要贵重 它代表的是你在想她 你心里有她 当然作好这些一定需要一颗真挚的心

    l***

  • 比较男人对母亲和对自己哪一个更好

    想***

  • 钻石的大小。

    星***

  • 钻石的大小。

    巫***

  • 用心与心来衡量

    火***

  • 半圆仪,也叫量角器

    纸***

  • 是否知道她想什么,需要什么。

    1***

  • 靠感觉

    林***

  • 感觉吧

    y***

  • 天知道~~~~~
    我看真心是衡量不出来的,
    只能意会了~~

    左***

  • 男人的言行,以及所拥有的才干和财富等只是她用于衡量的基础,标准则是她的价值观!

    z***

  • 用男人的行为
    包括眼神,行动,语气……

    距***

  • 用感觉。

    情***

  • 问他:“我和你妈同时掉河里你先救谁?”之类的话。

  • 用切身的体验!

    心***

  • 用男人钱包里的钞票!

    1***

  • 看到很多都是用“钱途”

    白***

  • 没有一个人能够看透一个人的心,要看透一个人的心不是从一年或者是几年,要需要多年,而且还要经过有事情才能够看到。

    s***

  • 用男人对她的爱来衡量。

    若***

  • 首先是语言,你得有侦探一样的眼神和语言.
    还可以试探他.是不是经得起诱惑.

    自***

  •   其实女人自己也说不清楚  ------- 标准会经常变的
     就像脸上褶子 ------- 深沉
      标准如果是唯一的
     那不省“老爷们”的事了  不用在“啃”那本书了...........

    梦***

  • 第六感官!

    1***

  • 男人的行动

    茹***