女人有貌就不缺少男人,但谁又能衡量出到底哪一个才是真心爱你这个人本身呢?

女人有貌就不缺少男人,但谁又能衡量出到底哪一个才是真心爱你这个人本身呢?男人有钱就不缺少女人,女人有貌就不缺少男人,但谁又能衡量出到底哪一个才是真心爱你这个人本身呢?男人有钱就不缺少女人,女人有貌就不缺少男人,但谁又能衡量出到底哪一个才是真心爱你这个人本身呢?

问题补充:如果有钱男人财运日渐下降……
如果美丽女人一天比一天老了……

好评回答
    这是我遇到最难回答的一个问题了。
    这样说吧,你如果可以在网上(没有看见对方的情况下)真正喜欢一个人,那就是喜欢这个人的本身了。
    一个要可以在网上(同上)喜欢上你,那个人也应该是喜欢你这个人本身。

    m***

其他答案

  • 是啊 谁可以真正衡量出谁是真的爱人呢?
    谁这么有本事
    通知我一声
    也给我点经验
    你听寂寞在唱歌 轻轻的 狠狠的
    歌声是这黱残忍 让人忍不住泪流成河
    你听寂寞在唱歌 温柔的 疯狂的
    悲伤越来越深刻 怎样才能够让它停呢?

    苁***

  • 当爱以金钱为前提
    一切已经不存在珍爱

    重***

  • 所以说男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!!!!
    感情只能让你自己用心去体会!
    人心隔肚皮!
    要是你都看不出来的话那别人就更难看出来了.
    在追你的时候都是爱你,追到手之后就两说啦.
    现在这个社会的男人就这样,做女人还是保守点好,尽量让自己少受到伤害!!!!

    李***

  • 评不出爱是没有原因对错,

    如***