他---没钱的男人,可以嫁给他吗?

女人总是用钱衡量男人,我亦啥?
你亦?

好评回答
    看没钱到什么程度,要是连一般温饱生活都维持不了,
    那他还不配谈到爱情,因为还做不到成为一个有独立生活的“人”,
    能达到一般生活的话,人品、性格合得来,知疼知热,会理解你、好好对待你,而你又能以同样的热情来回报他,那也不用追求过分的物质了,毕竟你们可以一起追求更好的生活。

    王***

其他答案

  •      应该是这样说才对:男女在恋爱阶段,双较重视那种叫做浪漫无边际之爱吧!那时只想听到的是:我好爱你啊!我们就是到死也是夫妻啊!我想死你了呀!我们到某某去玩呵!我请客吃海鲜去。。。。。。这种时候他们都被爱冲击着。隐蔽着,掩盖着。。。。钱的概念是有。
      但都是以爱为中心地使用吧!要挟本没有一个钱是怎么来的想法。这就是爱情的初期。。。恋爱期; 但是,一旦他们同床了。结婚了。他们的恋爱期结束了时。也就是有了这个:呀!钱啊!真是一个不可少的东西呀!因为家庭中开门七件事要用钱。敬老爱幼也要用钱。
      培养子女也要用钱。。。啊!没有钱就没有了底气!也就没有了幸福生活而言。这时候她才想到爱是没能当饭吃的!爱是要以钱为基础的呀!才懂得了:经济才是一切的基础!!没有了这。那么好比是在沙滩上建起来的房子。总有一天要瘫痪的呀!! 所以,我们女孩子在找对象时。
      一定不要被爱冲昏头脑呀!男子汉必须要有事业。要勤奋负责任的男人才会有钱呵!这样的男人才是会给你幸福的啊! 这就是我的观点。仅供参考了啊!!。

    在***

  • 那就要看你自己的追求是会么了!
    而他又能满足你什么了。

    麦***

  • 男人可以没钱,
    但是一定要有思想!
    有积极向上的心!
    有为了更好生活而努力奋斗的行动!!!!!!!!!!!
    是谁规定----男人一定要有钱了???
    真是不理解!
    现在这个社会越来越疯狂了-----
    究竟是男人惯坏了女人,
    还是女人逼得男人不得不坏!
    天呢,
    怎么这样了?
    没钱的男人,
    照样可以找到有质量的感情!!!!!!!!!

    点***

  • 我觉得让男人=金钱,是愚蠢女人的想法~
    一定要看他平时待人的方式方法,从侧面了解他,
    现在没钱不要紧,只要他是只潜力股,
    他把你放在心上就行!!

    李***