大专毕业后移民,如何申请美国大学?是否只能申请二级甚至更低级别的学院?

大专毕业后移民,如何申请美国大学?是否只能申请二级甚至更低级别的学院?我现就读于上海商学院中澳合作高级会计专业(大专),课程为澳洲TAFE原版引进,合格后由澳洲TAFE北悉尼学院直接颁发文凭。(TAFE是Technical and further Education 的简称,意思就是职业和技术教育学院。学成之后,拿到TAFE文凭的毕业生可以直接进入各个行业当中大显身手,TAFE的优势就在于此。)
请问,像我这种情况,是否只能申请美国二级甚至更低级别的院校?因为是移民,我不知道是否有严格的语言等级要求。
要提供哪些详细资料?

好评回答
    在美国你可以申请任何一类学校, 但是如果你愿意从新修大学本科的话, 你的选择比较多一些; 不过你中国的学位不一定被承认, 也就是说你必须加多一些美国本地学生不需要上的课程.
    一般地说, 移民没有语言限制的,除非是技术移民.如果你是亲戚移民, 不用担心语言的,等到你申请入籍时,你就一定要能够和移民官交流为标准了.

    D***

其他答案

  • 你如果是移民,申请则不难。 不过他们会让你先上ESL,通过语言考试后 则直接进入大学就读。

    l***