为什么老公不肯送我玫瑰花

我们结婚八年了,他从来不肯送给我玫瑰,即便我强烈要求他也不肯.这是否代表他从不在乎我?

好评回答
    除了花
    他送你其他礼物吗
    平时在生活中关心你吗
    如果仅仅是为了花
    你可以释怀
    有些人就是不喜欢花
    甚至对花还过敏
    如果他从来不送你任何礼物
    甚至一句窝心的话
    说明他是一个没有情调的人
    如果连爱都不给你的话
    你还是觉悟吧……
    仅仅是玫瑰花的话
    自己买给自己
    或者直接请人送给他
    送花不过是一种形式而已

    爱***

其他答案

  • 不送你玫瑰花,并不代表他不在意你,因为男人不会像有的人对自己的老婆献殷勤,男人毕竟是男人,他也有自己的矜持。希望你能理解!

    1***

  • 我男朋友也一样,他经常说那多不实际,还不如请你吃一顿,长点脂肪,至少还有回报,那东西几天就干了,一点美感都没有。你劳公那是现实,不在乎你怎么会娶你还过了8年,傻瓜!!是你多心了!!

    再***

  • 他当然在乎你。
    不然你剪光头,看他气不气?!
    我也是男人,我了解他。
    男人就是可以给你买CD-ROM,数码相机也不会买花。
    你老公是工程师吧?

    生***

  • 因为他觉得害羞~!我以前的哪个男朋友就是这样的.一直到分手后.我们偶然遇见,我问他为什么从来不送玫瑰花?他居然会脸红的说,一个大男人捧着一大束花,蛮傻的~~!

    氯***

  • 也许你的老公不爱这套吧!觉得那是无聊的事情!平时多吃多喝就挺好的

    想***

  • 我老公也从没有送过我花,有的时候我也强烈要求,可他就会说花会谢的,你又不是小姑娘,难道不明白吗?然后过个一两天他可能会给我买个毛戎玩具或一件饰品或是一顿西餐。
    我自己很清楚老公是爱我的,只是对于他来说鲜花没有价值,他用了另外的方法来表示对我的爱,我想你老公应该也是这类的人吧,就算是他什么也没送过你,看着他为了你为了你们的家每天努力的工作,你还不明白吗?他最在乎的不是你还能有谁呢?

    民***

  • 你好,有些男人天生缺乏浪漫的气质,他们始终不愿意把钱花在不适用的东西上,但是这并不能代表他不爱你,也许他更愿意买一些适用的东西送给你。你也不用太难过了。

    1***

  • 不是啊,或许他不是一个浪漫的人,你要有点耐心慢慢培养一下。

    1***