呜呜呜,交往半年了,男友没送我礼物!

现在彼此都大四。他家庭经济条件还不错,我家也还行。男友是个成熟稳重又粗心的大男子主义的人。
在一起时,彼此都很有默契,会有开心幸福的感觉。每次和他在一起,每顿饭都是他买单的,而且他经常带我吃大餐,吃的时候也会帮我夹菜盛饭,(有时候还会喂给我吃),平时偶尔会买一些零食给我。平时回家是一起回的,所以车票来回的钱也都是他付。我生气时他会很在乎我的感受,会哄我开心。闹别扭电话不接,他会一直打。我和别的男生在一起玩,有时还会吃点小醋。他说,我是她未来的准老婆。
以前刚交往时有送过玫瑰花,后来就没再送过了,刚交往时说情人节要买戒指给我,后来也没送,说到一定时候会送的。刚交往时也经常要给我买鞋买衣服什么的,可是现在一样都没买到哦,随着交往的深入,他没再说过要送我什么了。到现在我就收过一个礼物,就是冬天的时候送了一个比较高档的保温杯给我,其余的就没有了。
其实我在乎的不是礼物,可如果爱一个人不是都会送东西的吗?我在乎的是男友是不是小气呀,还是他太粗心忽略啦,还是他不够爱我呢?

好评回答
      根据你说的这些,在一起时,彼此都很有默契,会有开心幸福的感觉。每次和他在一起,每顿饭都是他买单的,而且他经常带我吃大餐,吃的时候也会帮我夹菜盛饭,(有时候还会喂给我吃),平时偶尔会买一些零食给我。平时回家是一起回的,所以车票来回的钱也都是他付。
      我生气时他会很在乎我的感受,会哄我开心。闹别扭电话不接,他会一直打。我和别的男生在一起玩,有时还会吃点小醋。他说,我是她未来的准老婆。 我觉得你男朋友很爱你,很疼你呢。看不出你说的什么他不爱你,不在乎你。完全是你自己在多想了。 你自己都说了他是个有点粗心的大男子主义,男生嘛,都是有点粗心的,可能他只是忽略了这一点。
       再说他把你追到手了,你们在一起交往已经这么久了,他不可能再像当初追你的时候一样,天天变着法来送你礼物逗你开心。这些在谈恋爱当中都是很正常的啊。 他爱你,通过了别的方面来体现,这也是很好的啊。当然站在女生的角度上来说,我们女生都是喜欢浪漫,喜欢自己男朋友给自己惊喜的,他如果能时不时的给我送件礼物,会觉得他还是像当初追我的时候那样爱我,在乎我。
      可是男生的心天生的都没有那么细,这点你要知道,你要理解。如果你仍旧还是觉得男朋友不送你礼物就是不够爱你的话,那你通过自己的方式跟他说吧,看看怎么样。 女孩,有这样的男朋友,好好珍惜哦,祝你们幸福!!。

    2***

其他答案

  • 让人哄的女人,多半也是让人骗的
    理智一点也没什么不好的

    1***

  • 这男孩太粗心大意了,都没有想到女朋友的心。
    给我他的email,我去提醒他。

    渔***

  •   话虽然是说爱不能用物质来衡量,但我知道你心里在乎的肯定也不是什么物质,你只是想用他可能送你的物质来感受到他对你的真心,但他却迟迟没有送,这里可以帮你分析一下。
       第一,也许这并不能用来衡量他是不是爱你这个问题,或者他是爱你的,只是都是成年人了,肯定不如青春期时代那样眼中只有爱情——那个阶段是幼稚的——所以对这些小细节看的肯定不是很重要了,加上男人容易粗心,这一点你或许觉得很不舒服,觉得不够浪漫,但是这是事实,而且你不应该说这样的男人不能带给你幸福; 第二,你是一个喜欢被人哄着的女孩,而你喜欢的那个可能恰好是不喜欢哄女孩的人,这样就无可厚非了,凑合过呗还能咋办? 第三,最后再给你一个忠告,如果一个男人在一个女人面前总是出手大方买这买那的,那就麻烦了,首先说明这个男人可能是个花花公子,其次说明这个男人根本就没有打算和你长久过下去,如果你说你只是要求一些小心意,并不是什么昂贵的东西,那我只能说也许是因为交往久了吧,他觉得这些东西已经不是什么根本的东西了,换句话说,他认为他把心都给你了,其他的东西,还好意思再拿出手么? 嗯,大概就是这么个,最后再给你说一哈,这个世界上没有十全十美的东西和事物,你失去了你觉得美好,可是或者时光倒流让你不曾失去,你又会觉得不完美而抱怨了,反正挺复杂的,所以千万别较真。

    2***

  • 只是他不懂的浪漫而已,平平凡凡的恋爱不好吗?为何要那么轰轰烈烈。其实女人也应该学会独立的,不能总依赖着你男友,总以为吃饭买东西都得他付钱更何况还是学生,用的都是父母的钱呢,不必吃大餐买奢侈的礼物那样只是浪费钱,礼物只是满足了你一时的虚荣心而已。一份纯真的爱情,不需要任何东西去修饰。

    可***

  • 没有送,并不代表永远都不会送,和你走一辈子,就是送给你最好的礼物……

    2***

  • 你真觉得每次都让男朋友买单合适吗

    a***

  • 我觉得你已经很幸福了,如果你想得到礼物不妨先送个礼物给你男朋友,什么都好,亲手做的更好。

    1***

  • 女人要独立,男人要守信,爱要互相给予,日子要用心经营

    岸***

  • 我觉得你的想法有偏见哦,怎么可以用男朋友有没有送你礼物来衡量他有没有爱你呢。还是说你比较在意的是别人的男朋友会送礼物但是你的男朋友不会送呢,你是重视你的男朋友还是礼物啊?有时候真是不明白女人的心。

    1***

  • 哦,姐妹。你是用礼物的多少来衡量感情的轻重吗?而且作为一个女孩子,我真觉得不应该在经济上让他一直付出,也许这不是你愿意的。经济上自己主动点,独立点,对我们女孩子总是有好处的。还有他说送你东西什么的,不要去放心上啊,东西到手了,总归是“别人”送的。我们以后都不知道大家会怎样的,免得有亏欠啊。我男朋友也是大四啊,他说七夕送我礼物,我说要花钱去买的我不要收的,叫他别浪费啊,结果他自己折千纸鹤整成一个风铃送给我,我给收了,那时我们交往半年。怎么说呢,一是我不想让他花钱,2是我不想去花他钱。现在在一起2年了,平时吃饭我都尽量抢机会去买单的。我们家庭都一般,经济也一般。
    还有,我觉得你男朋友挺好的呢,你很幸福啦。嘿嘿。也祝你们以后幸福。

    小***

  • 从你说的细节当中,你现在很幸福
    而且他对你也不小气,吃饭什么的都买单了
    是你自己在乎他送没送你礼物这件事吧
    其实我觉得你自己的家庭条件不错的话,可以试着先买礼物给他,看他的反应。偶尔一起逛街的时候对他说你喜欢什么东西(最好不要挑贵的)暗示一下让他给你买,男孩子是比较粗心一点,考虑不到女性的心理需要。他们以为爱一个女的就给她物质保障就可以了。
    实在不开窍的话,我建议你直接对他说
    不怕你笑话,我和我老公结婚了,现在他也不送我东西,我就直接给他说我喜欢什么,要他买给我。这当然不能和他主动送东西给你来得开心,但要他通过这些事情知道你的需求,然后养成送你礼物的习惯。反正现在到了节日什么的,我老公还是会记得送我礼物,不需要我闹着要他买,偶尔回家看见有买花的,也知道送我花了(虽然那花不太好了,但我从不敢当他面说)。

    2***

  • 过的是日子,不是浪漫。适应吧

    y***

  • 不要把爱金钱化或是礼品化。两个人恋的是感情,过的是日子,通的是灵犀,不在于能给对方多少钱物。所以,随着感情的增加,有些东西就变成次要的啦。当然,如果你想让他送你礼物或是你相中了什么礼物想让他给你买,你直接告诉他就是啦,他是一定会为你买的;同样,爱是相互的,如果你认为必要,也可以买他用的着最想要的东西送给他哟。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 不是吧,已经够可以的了,不是说你们的感情,其实两个人在一起不是吃喝玩乐的呀,再说了你们现在是学生的嘛,钱也不是自己挣来的,都是家里的钱,能省点还是省点的好呀,吃饭,车票他已经给你报销的差不多了,在正式结婚之前两个人还是AA制的比较好,也显得你很独立的呀,不要老是依靠男人,至少现在不能的。结婚后再说的呀。
    可能你想太多了,礼物也只是一种象征的吧,但是没有礼物也不代表什么的呀,只要他对你好就行了啊,礼物不是随时可以购买的嘛,爱不是礼物可以表明的,在行动里面,日常生活里面的呀。可能这一点等你真正结婚后才能感受得到的。

    2***

  • 按你的描述,你的男朋友是很关心你,照顾你的。你们在一起那么幸福。还有你男朋友会吃醋,说明很爱你啊。他愿意带你吃大餐,给你买车票之类的,说明他其实挺愿意为你付出的。我今年大三,之前有过一个男朋友,我们只相处了半年,他只给我买过一只玫瑰花,而且是我多次暗示他的。每次吃饭都是轮流付账,但是我觉得他关心我才是最重要的,我们都是学生,都没有经济来源。而且我认为,恋爱就要平等,不要指望别人成为你的银行卡,这样的爱情才够纯粹。

    1***

  • 你很在乎东西吗?

    l***

  • 这位仁兄似乎没有诚信哦。还在恋爱中,怎么可以说话不算话呢?不送就别许诺啊。

    树***

  • 有时候爱不是用礼物来衡量的

    1***