老公不肯送礼物给我

我们结婚两年了  我每到他生日或是什么纪念日都会送礼物给他  但是他从来都没送过我礼物 每次却高高兴兴的收礼物 我要过生日了 昨天我主动提出让他送礼物给我 但他都没有听完我的请求就冷冷的拒绝了我 我感到很寒心 真的很寒心 问他为什么 他却说让我自己去买 喜欢什么样的买什么样的  为什么  从我们恋爱到现在 他唯一不在我要求下送我的是我们结婚时的新娘捧花  很难过  偶尔都会想到分手了

好评回答
          既然现在已经结婚了,那在他来说就认为更没有必要了,因为你已经是他的人了呀!
        他是一个没有浪漫情调的男人,这点你应该死是了解他的呀?他也是一个缺乏幽默感的男人。怎么不让老婆笑一笑呢?他是一个讲究实在的男人。买朵鲜花还不是买个大饼能吃饱肚子好。
      。。。 你们是夫妻了也就要了解他啊!也要适应他啊!在我国有句话:叫嫁鸡随鸡。夫唱妇随哪!他就是这样一个男人,那你有啥办法呢?在他的头脑中:夫妻之间是用不着那种"空佬佬 "的东西了。也不要那么"虚假"的一套了呵!这种性格也是有的女人喜欢的呢!只是你不爱这样子。
      甩以你买给他的礼物也是认为是多此一举呀!他才不懂:夫妻间也是要有这种情调的啊! 你是多情种。他是实在人。这里我到要多说一句:他是不太会出轨的男人。你呢?到是一个很容易被骗子的女人呵!这要当心呀!男人就是以这种攻势击败那些"有情。多情。
      爱情的女孩子"的哟!! 我的观点仅供参考!!。

    楠***

其他答案

  • 你老公的錢?不是你的錢,你自己可以買啊,想買什么就買什么
      只是買之前和你老公說下就可以了啊

    1***

  • 你该对他说才对,在这里说,他能知道吗?
    要是真的对你不太好,恩,自己考虑怎么教训一下这样的男人吧

    姜***

  • 首先你要搞清楚,你老公平时除了不送你礼物外,对你如何?对家庭如何?为人处事又如何?如果一切的一切都很好,就仅仅是不送礼物给你的话,那么你有什么好烦的呢?相对那些来说,送不送礼物就显的非常渺小,大可没必要为此独自伤心~
    当然,如果他在其他方面也尽是不得你心意那就另当别论!

    w***

  • 这是一生活习惯问题,你们结婚时间还不长,该好好沟通,不用难过。

    1***

  • 你老公应该是个不怎么浪漫的人吧,也许他觉得现实比浪漫来得更重要。你或许应该为此感到高兴,因为这样的男人搞婚外恋的可能性很小,因为他不擅长讨好女人欢心!

    l***