爱问知识人 爱问教育 医院库

用玉兰油的护肤,好吗?

首页 >
生活
美容/塑身

用玉兰油的护肤,好吗?

我今年20岁,用玉兰油的护肤,好吗?我这个年龄的女生哪个牌子比较适合希望写上牌子和价格。谢谢

好评回答

• 妮维娅的美白霜很油的,不推荐使用。但它的保湿控油那一套(爽肤水,洗面奶,保湿乳,一共100多元)用着很不错的,我同学都在用。不仅保湿,控油后豆豆都少了很多。

其他答案

• 不推荐玉兰油,我以前用过它的好多产品一点用都没有,后来听别人介绍说玉兰油比较适应年纪稍大的人使用,像我们这年龄还是比较嫩的皮肤,所以别使它,还比较油有点长豆豆。
    可以试试欧莱雅、欧泊莱、资生堂这类产品比较适合我们这年龄的:)
  • 据说玉兰油是适合熟龄肌肤的,但他的修复霜(60-70元)我一直在用,是晚上用的不错,我一直用了快一年了,肌肤变的很透明,毛孔也变小了。我现在23岁。
  • 你可以使用妮维亚或者卡尼儿小护士啊.
    前者价格稍高一点,但是很耐用,性价比高;后者适合年轻肌肤,有亮白和清泽两款系列供你选择,特别适合爱美的学生MM.
  • 我几年前就开始用玉兰油,开始感觉还不错,皮肤真的变白了,但是时间长了以后,混和性的皮肤变成了敏感型皮肤,不能上美容院做美容了,稍微有点刺激就发红起疹子,现在我才知道原来玉兰油里含果酸成分,能使皮肤变得越来越薄,如果你想用最好不要长期使用。
  • 推荐用清妃,价格和玉兰油差不多,但是玉兰油相比之下更适合年级稍大一点的mm。
  • 我20岁的时候用大宝,很便宜的。几年后现在用雅芳的美颜露和玉兰油润肤露,感觉不错。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部