24岁,中性偏干略黄的白皮肤,请问应该是用什么水,什么防晒?

我去年底买了一套欧莱雅的三重美白,结果很多人说这不适合我们这个年龄的使用,我这几天都没有用东东了.真的不该买什么好.好急人啊!

好评回答
    我觉得,护肤品有针对不同的肤质,比如说适合油性/干性/敏感性的肤质,我觉得欧莱雅的三重雪颜的水你可以用,但是如果你有痘痘的话,就应该先去痘,再美白,防晒的可以用玉兰油的美白防晒霜.这两个品牌的护肤品都是价格适中的产品.效果也不错;也有针对不同年龄层的,比如说雅芳的新活再生霜就适合35岁以上的人使用。

    最***

其他答案

  • 玉蘭油和安利的產品都不錯哦
    我就是用這些產品的
    現在我自己都做安利的直銷啦!
    如果有什麼需要的?可以我?系
    13729930877,安利產品打八折!
       注明:安利

    F***

  • 兰芝

    云***

  • 24岁 或许人家说你不适合只是因为你的年龄还是比较年轻的啊
    25岁以后 才是应该开始保养的年龄
    不过提前保养也不坏 呵呵
    你不知道用什么牌子的保养
    介绍你一个不错 DIOR的美白系列 很好的效果哦
    不过如果你囊中羞涩的话 那就用OLAY的舒泉系列 这个系列的东西很好 会让你的脸保持水水嫩嫩的 OLAY的美白霜 我觉得那种白 象是涂了厚厚粉底 我想你不想让别人以为你是涂了厚厚粉底吧 如果你想那就干脆买好的粉底液了 RIGHT?

    S***

  • 24岁的MM,BIOTHERM家的东东正适合用啊,又清爽又补水。B家美白的水水,紫隔(带SPF25),都非常非常好用!尤其是紫隔,很好涂开,不油腻,稍微扑点散粉在上面,就是一个完美的妆容。
    另外,OLAY的美白面膜做密集美白护理也很好的。

    问***