爱问知识人 爱问教育 医院库

20岁是不是适不适合用玉兰油,或适不适合用爽肤水

首页 >
生活
美容/塑身

20岁是不是适不适合用玉兰油,或适不适合用爽肤水

请问20岁适不适用玉兰油。我觉得这个年龄不太适合。但我的皮肤不擦又很干,擦了又很油(混合性皮肤)  但我想请教下我们这个年龄适合用爽肤水,哪种牌子好

好评回答

• 清透平衡系列是可以给年轻人用的,不过冬天还是应该注重保湿,vichy的保湿霜就比较适合年轻皮肤。
    爽肤水选用温和无负担的比如妮唯雅的粉水。

其他答案

• 我认为玉兰油的产品偏油,建议你用羽西的绿色系列的护肤产品,非常适合年轻的女孩子,即滋润又不会油腻,而且价格合理,都在100元左右。
  •       我在高中阶段都是用强生的,皮肤还可以.到了大学去用的是小护士,要买那种好的,是滋润霜,不要买密,至于你说的那个,我建议你不要用,那是老女人用的
  • 才20岁年纪当然不适合用玉兰油了,我30岁了都还没有用玉兰油呢,那是年纪较大的人才用的
    我建议你用美国强生的,我20岁左右时就是用的强生婴儿润肤露和可伶可俐爽肤水或化妆水的,效果不错的哦,既不刺激又滋润,赶快试试吧
  • 当然不适合用玉兰油了,那都是三十岁以后才用的,因为他比较油.我有个朋友就用玉兰油的化妆品,她说越用越黑了.你应用些补充水份的润肤水就可以了,因为年轻啊,刺激性的化妆品用多了反而老的快.我建议你试试韩国的化妆品,比较柔和的那种,效果很好的. 除此之外还要注意面部清洁啊
  • 我建议你用“妮维雅“的娇柔爽肤水,很温和,基本上是促吸收和保湿的,而且不含酒精,用爽肤水切忌买含有酒精的,那对皮肤刺激很大而且以后皮肤容易老化。
  • 只要不是太油腻的都没问题

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部