爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油适合20岁左右的女性吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

玉兰油适合20岁左右的女性吗?

很多人说玉兰油适合30岁左右的女性,可是我用着觉得效果还不错,所以不知道该不该换个牌子。如果要换,什么牌子比较适合20岁左右的女生呢?

好评回答

• 玉兰油含铅汞较多,依赖性强,不适合20岁左右的女性。你可改用碧欧泉,她的产品差不多就是25岁以前的MM用的,还有旁氏也不错。

其他答案

• 有适合的,张韶涵作广告的那种就适合我们这个岁数的
  • 我以前大学也用的olay的很久,感觉是用时觉得很好,只要不用就觉得没效果了,皮肤本身并没得到改善..而且看看它家广告咯..“我们能证明,您看上去更年轻”..估计是不适合我们这种年纪的..哎..现在换了~玫琳凯不错~
  • 不适合
  • 这个年龄可以用天然凝萃美肌系列的。针对不同的肌肤类型,有天然凝脆嫩白亮肤系列、天然凝翠润泽水果系列、天然凝翠清润海藻系列,可以根据需要去选择。
  • 我在大学四年里一直用玉兰油,感觉很好,现在皮肤也很有弹性,比较白嫩!而且现在又新出品水果系列,我想会更好些吧!
  •     玉兰油有很多的产品有专门针对20-25岁年龄段用的比如他的滋润霜,美白霜等等
    你可以去玉兰油的网站上看看
    WWW.OLAY.COM.CN

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题