中国海军三大舰队的旗舰是?

中国海军东海舰队的旗舰是?
中国海军南海舰队的旗舰是?
中国海军北海舰队的旗舰是?

好评回答
    南海舰队舰队旗舰是南运953补给船
    北海舰队旗舰是112舰哈尔滨号
    东海舰队旗舰是东救302崇明岛号补给船

    z***

其他答案

  • 旗舰也就是指挥舰
    按照海军传统,舰队(编队)指挥官坐镇的军舰应悬挂指挥旗
    故得名“旗舰”
    我海军三大舰队没有固定的指挥舰
    只是执行编队任务时视指挥员所在而临时指定

    冢***

  • 中国海军东海舰队的旗舰是东救302(崇明岛号)补给舰
    中国海军南海舰队的旗舰是167(深圳号)导弹驱逐舰
    中国海军北海舰队的旗舰是112舰(哈尔滨号)导弹驱逐舰

    前***

  • 北海舰队的旗舰为112舰(哈尔滨号)导弹驱逐舰。
    南海舰队旗舰为552(宜宾号)导弹护卫舰 。
    东海舰队旗舰为东救302(崇明岛号)补给舰。

    持***

  • 北海舰队 112 哈尔滨号

    穿***

  • 末见报导过,也不见分析过,可能有远洋任务才分配职责,平时有陆基指挥部吧

    蓝***