中国海军能打败美国太平洋舰队吗?

好评回答
    仅仅是1支太平洋舰队,肯定的说中国可以搞定,毕竟我们的对象出现的地方是离我们国土近,再说我们也没有远程攻击平台,所以要打也是在近海打。难道我们引进俄罗斯先进的潜艇是纸糊的吗?还有随之配备的航母杀手,我想美国单靠1支舰队是不大敢到我们近海来逞能吧!

    思***

其他答案

  • 这要看战争发生的地点,在远离中国本土的话,肯定是美国赢.如果是在近中国海的话,我想中国二炮部队不是吃白饭的.而且战争的本质就不一样.前者是两国发生海战,后者是保卫战,是保卫本土不被侵略.

    k***

  •    都是狗屁,我们强大的国家技术预警机差点,不然我们怕谁,我们的导弹和美国比那里差了,我们的飞机照样可以飞1000公里以上.如果有了预警机美国航母算什么,来个1,2次饱和攻击,我就不相信它受的了.

    风***

  • 撤退撤退————————把它们引到喜玛拉雅山上冻死,胜利——耶V-V-V!!!

    人***

  •      哎呀------全是主战派啊!!

    淮***

  • 不妨用人海战术。

    z***

  •     这个问题是个很微妙的问题,关键在于哪打.假如在我国海域外输大于胜,但在海域内则是另一个局面,因为在自己地方,我们可以利用自己的长处也就是导弹协助海军作战,局面虽不是一面倒但也不差了~~

    逆***

  • 战争没有不可能一说。
    远洋不行,我们可以等他来;
    远洋作战:对于舰队关键是要他变成瞎子,在视距以外变成瞎子就可以了。我认为:我国先于美国毁掉对方的军用卫星系统就有可能了;
    还有:影响战争的因素不仅仅是军事实力,其他因素也可能起到决定性的作用,我们不能忽略这一点。

    P***

  • 可将原子弹放到舰队的海底爆炸,引起海啸,到那时·····嘿嘿!

    太***

  • 再过50年有得一拼,现在只有送死的份,除非动用核武,不过那样中国也就离灭亡不远了

    茗***

  • 单说实力,没的打!除非3军联合作战,那肯定能搞死太平洋舰队!到那时,真的是沉在太平洋里的舰队了哦

    遇***

  • 不怕你泄气,说句实话,中国海军连日本的四支"十.十"舰队都打不过

    w***

  • 过去,现在,将来[20年之内]-----100%不可能。

    m***

  • 实力上比不了啊

    张***

  • 干吗非要用海军正面攻击呢,可以使潜艇部队阿,还有用导弹不久可以了吗,连美国本土都能打到,一个舰队还成问题。

    Z***

  • 不能和老美打先把日本灭了再说

    嗜***

  • 中国海军如果在没有空军的掩护下和老美打,下场我想可能是还没发现对方就全在沉了,因为老美的舰载机的作战半径是1000千米以上,哪时我们的雷达都不一定能发现对方。而我们的舰载防空导弹现在好像还打不到1000千米吧。

    幽***

  • 不能,最好的结果是两败具伤.

    你***

  • 我觉得如果真打的话,会两败俱伤的.

    冰***

  • 说大实话。真的不能。
    不管是什么方面都不行。
    人家舰队航母上还有飞机呢。
    咱们的海军只有直升机。不过要在人家的地盘。咱们的航空兵到不了那里。
    中国连战略轰炸机也没有。。这这。。`

    w***

  • 不大现实我国打赢的机会不大可能有40-50%

    神***

  • 老实说 不能

    秋***

  • 中国现在的目标是先把日本击败,再谈美国。

    1***

  • 打不败!中国海军的能力在公海无法对付一支超现代化的美军舰队,但如果在中国近海作战,中国海军和空军及岸基部队能协同起来的话,那就没问题了,一定会打赢!

    助***

  • 中国海军对美国太平洋舰队胜算很小

    无***

  • 在太平洋上 中国肯定干不过对方 要是在中国还打 美国的胜算不大

    龟***