中国海军

  大家认为中国海军三大舰队那个任务最大?

全部答案

  • 我认为其实东海舰队跟南海舰队的任务差不多,南海面临着东南亚国家的侵占领土领海,而东海舰队主要任务则是收复台湾与钓鱼岛,还有东海的领海之争,这些都面临着极大的困难,所以这两个舰队的任务特别繁重啊,压在它们身上的担子不轻啊.而北海舰队的任务主要是保卫首都,但依现在的形势看的话,这种任务还是不太紧急啊.

    飞***

  •
    请来我的博客玩玩:
       关于未来的对日战事,本人认为:不要只论海战,而应该是全方位的、大纵深的、充分利用我国的空间技术、合理使用空军力量,以空中力量袭击其重要目标,适时实施空降,迅速战领其战略要地,彻底摧毁其政治、军事指挥机构、摧跨其后方保障设施。其战略方针应该是:以占领日国土为战争目的,彻底摧毁其战争潜力,分隔消灭其有生力量!不战则已、战则必胜!
       我作为防空部队出身的退役军人,十分清楚:日本的国土防空是它的先天不足!
       如果有愿意进一步研究对小日本作战的朋友,请与我联系,我们共同探讨:未来战争中各个阶段的战略战术问题!

    北***

  • 东海舰队现在任务最大 等台湾收复了北海舰队任务最大 因为在收复台湾后要面临美国和小日本的武力威胁 在后来是南海舰队 它要保护我国海运航线和能源航线的畅通

    没***