中国足球大连和山东哪个更强?

   2005年中国足球联赛,山东被成为“中国皇马”,虽说亚冠惨败,联赛冠军无望,但是还是有希望出征明年的亚冠,
只是没有大连实德的霸气,单从实力上来说,山东和大连哪个实力更强?

好评回答
    说实话,应该是“大连”比“鲁能”略占些优势。现在鲁能就是缺少“大连”的霸气,再者鲁能现在的攻击很犀利。由于“大羽”的伤还没完全好,不过“鲁能”也在努力。期待吧!~足协杯决赛~大家都不要错过观看!一定很精彩!

    小***

其他答案

  • 当然大连强

    闲***

  • 用事实来说话,大连更强,无论是国内所取得的成绩或者是参加亚冠赛的成绩来说都比鲁能好,鲁能更是逢连必败。

    z***

  • 山东

    战***

  • 当然是山东鲁能比大连强!!!其实无论是人员配置还是财政投入山东鲁能都要比大连强的多!鲁能今年由于四线作战加上运气不好,成绩不如大连。但这只是一时,明年肯定不会便宜大连!好戏在明年!而大连只会搞派系,真可谓是人见人恨!大连通过实德系净捞18分,卑鄙无耻!建议足协抓紧剥离实德系!别再让它祸害中国足球了!如果大连不配合就判它降级!好让中国足球的环境得到一丝净化!打倒实德系!!!

    宿***

  • 大连

    银***

  • 大连

    亮***

  • 大连

    好***

  • 大连

    哈***

  • 大连

    1***

  •   大连实德

    黑***

  • 山东

    k***

  • 实力我觉得还是山东强一些啊
    但就是再某些细节上山东还有些欠缺

    1***

  • 肯定是大连,毫无悬念.所谓的"实力"最终也要靠成绩来体现.

    独***

  • 知道中国足球的人都会说大连的,说山东的都是带着个人情感的,立场不客观。因为中国跟大连交手为胜绩的只有上海申花,所以只有上海有资格与大连相比,呵呵。

    三***

  • 当然是北京同深圳啦!!一个是无冕之王,另一个则是最有性格的

    小***

  • 大连

    猪***

  • 这是不用讨论的问题
    无论从什么方面看
    大连实德都胜鲁能泰山一筹

    披***

  • 山东

    舍***

  • 鲁能

    l***

  • 大连强。没有悬念!

    晓***

  • 大连撒

    3***

  • 大连   因为实力 的霸汽

    s***

  •                               大连队!
         首先我要说的是我不是大连队球迷!我喜欢的是申花!就看多年联赛的底蕴大连也比山东厚实的多!我们现在是在比较几支所谓的强队,强队的基本成分是什么?霸气!大连就有,一种让对手未战先怯的能力!而这正是国内其他几支球队所缺少的!
         如果中超要排个座次的话!借用三国中蜀国的五虎将!
         大连就是关羽,要么像男人一样话着,要么就悲壮的死掉,决不苟且偷生!无论是狂胜厦门还是当初A3上力克城南一和均是如此!
         而山东惟有与申花,国际,深圳等并驱!就如马超是也!

    飞***

  • 从历史成绩上讲,大连高一等,从俱乐部硬件管理上讲,大连与世界接轨,从足球人才培养上讲,大连人才济济,联赛中大连籍的球员是最多的,只有从俱乐部投入上讲,山东比大连的多~~但是收的效果一般/././././././.

    1***

  • 没得比~如果说中超是意甲的话大连就是尤文~申花就是AC国际就是国米~山东顶多也就是罗马~
    看看甲A这么多年大连拿几个冠军?山东呢?

    爱***

  • 武三又最好!!

    阿***

  • 单从实力上讲,山东应该更强些吧

    w***

  • 大连

    K***