求救!!!windows XP更新后要求激活...

前一阵电脑摊掉了...重新装了一次程序,上网后显示Windows要更新,我就更了,还安装了新下载的程序...然后就要求我在30天内激活程序...我用的安装盘是正版盘刻下来的,里面有一个25位的数字号,我输进去以后,电脑回馈给我一大串数字符好像是30个,我再打电话给微软用电话输给他们,结果是“您所提供的号码无效...”后来朋友们给想办法...找了好几个程序里的25位数字号,但输到我这个机子里时,系统直接显示“密码错误...”眼看还剩1天了...请大师们帮帮忙吧!!!

好评回答
      无需激活方法:在XP的光盘里,找到\" b\"的压缩保,解压后,运行其\"sysprep。exe\"文件,什么都不设置,直接确定即可。计算机就会自动关闭,重启又有30天的试用期。如因XP已到时间获硬件更改次数超出限制无法在正常模式下登陆时,启动安全模式(刚开启时按F8进入),然后在其中运行这个程序,同样有效。
      运行前,备份,否则将被删掉。 补充说明: 不行的话就案我的推荐再买\"上海市政府免激活sp2专业版\\\",山大路科技市场软件店有卖。我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得\\\"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1\\\",我用一年多了,什磨问题未出现。
      但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。 。

    有***

其他答案

  • 选“我要电话激活”国家随便选,序列号都填“零”。

    e***

  • 盗版不能在线升级,想激活很困难.以我看,你还是格掉重新装,装后关掉升级.
    我用盗版的一年多都很正常.

    x***

  • xp的除了正版市场上很多盗版都不能用的,正版刻录的也用不了,而且你还在线激活,微软肯定不让你用了,要么就用2000算了,xp能用的也有,那就要看的运气了,不过,我公司前段时间买了一个xp的盗版盘,用到现在了,也没有出问题啊,不过千万不要在线激活,要不然就肯定出问题!
    切记!!!

    打***

  • 破解版的别在线激活,不可能的

    教***

  • Windows XP SP1/SP2 在线激活程序 1.0

    windows XP sp2 最新激活器

    可以试试。

    落***

  • 最好 还要更新

    a***