NE与ORC作战时常使的"三远"指的是哪三远

NE的问题

好评回答
      ne的三远包括很多组合,一般来讲是三个建筑出兵,战争古树,风之古树,知识古树,前期无非就是HT(女猎手)或者ac(弓箭手)的开局,2本后放下风之古树,和知识古树,量产风德(猛禽德鲁伊)和小鹿(树妖)
    一般三远的组合就是:
    1 HT+小鹿+风德 有足够多的肉盾,比较好打,但是造价高。
       2 ac+小鹿+风德 依靠召唤生物和英雄来承担伤害,造价低但是操作要求高。 3 ht+风德+ac,或者ht+小鹿+ac,反正2本的科技建筑选择一个。 4 ht+ac+风德+小鹿。 要注意根据对方面杀英雄的数量来控制小鹿的数量,如果tc和fs的等级高,那么小鹿要多一些,如果对方不是这两个英雄组合或者等级不高,那么ac可以作为主力单位,ac对于攻城攻击有抵抗,所以要注意对方投石车的数量,从而确定自己的单位组合。
       其中攻击输出主要是ac,ht作为肉盾,风德负责降防,小鹿则是减速和破魔,不过orc对抗三远不会出法师,出也是猎头+巫医。 一般三远的战术是不会升级三本的,所以风德就不会飓风,甚至连专家都不升级,因为三远战术十分耗钱,而且很容易就成为低维护,这样如果没有双矿支持的话对经济不好。

    猎***

其他答案

  • NE对付ORC使用的“三远”指的是:
    1.弓箭手 - 主力攻击部队,便宜而且射程远
    2.小鹿(树妖)-负责减速和破法
    3.风德 - 负责减少敌人的盔甲和施放风暴

    m***