令人头疼的问题 望高手解答

orc对ne的三远怎么打 有什么可行的方法

好评回答
    出巫医,他的陷阱是另敌人头痛的,对方点杀你的兵时就引他们创陷阱,然后兵上去围杀,在加上车,围杀是散打,最后用先知的链收以下就好了。点杀是要站半月,用牛头人酋长的震荡波回有不错的效果。狼骑下网是挑中间有间阁的3,4个下,步兵上去冲开镇形就算敌人惨了

    1***

其他答案

  • 个人认为狼骑可以对付三远,但我在和暗夜打的时候总乐意出投石车如果对方不首先攻击我的投石车那你就会看到暗夜的兵皮开肉绽爽呆了,因为它们是无甲单位攻城单位有加成的,好东西

    s***

  • 狼7 白牛 车子
    弓箭手交给英雄魔法杀

    太***

  • 除掉白牛在出车子一定生车子的技能!

    h***

  • 暗夜的这个战术唯一的破绽在于升级三本时真空状态
    只要你能摧毁他的双风之古树 你就胜了一半了

    神***

  • 用狼骑和步兵打就行了  队伍后面+几辆车子  三远大部分是无甲 打他他很头疼  在他之前抢上群补让他兵死的更快

    浪***

  • 我觉的要造远程的兵去打!!
    近战的打很吃亏!!
    我也是用兽族就遇到过一个这样的打法的人!
    当时我的兵是步兵+狼齐+见圣 他全是远程的兵,一个个点杀我兵!
    而近站的兵却不能集中攻击一个的!我去追他没血的兵他就跑,郁闷
    我觉的造科多+飞龙+萨满应该可以打的过!

    紫***