我又迷茫了,咒诗到底是穿黑暗水晶还是梦魇?

读了很多哥哥的文章,终于我又迷茫了,咒诗到底穿哪个好呢?哪个更贵些,大概都多少钱?我只能买起一套,我是多练级,少pk的,顶多到小决斗场跟朋友切磋!
只有15分了,全都贡献。。。

好评回答
    个人认为如果你是为了练级的话,穿梦靥法袍比较好.咒诗的优势就在于施法速度快,其实只要施法速度在400左右打怪就很轻松了,在怪到你面前之前,你可以打怪两下.穿梦靥法袍可以加8%的魔攻,可以弥补你的攻击力低的问题,从另一方面想想,攻击力低也意味着你有时候要比其他法师多打怪一下,才能把怪打死,那么,梦靥法袍所加的4%MP恢复速度能让你少坐地板.
    如果有条件的话,可以试试加染料Int+2 Men-2 和Int+3 Men-3,这样你练级就能爽很多了

    梦***

其他答案

  • 个人建议你穿威严法 咒师攻击力在黑咒和术士之下 唯一的优势就是你的施法速度快 而威严加的就是施法速度 与其亡羊补牢 还不如全力提高自己的优势 建议你再纹个加施法速度的燃料 而且法师PK时有群睡 吃蛋一睡 再吃蛋一炮 再吃蛋睡……除了银月有危险外几乎没悬念 祝你好运~

    t***

  • 多练级就用黑水晶好点!!不过法师PK时用梦还是首选!!你想如果对方用梦套你不用!!呵呵结果会是啥?/不停被睡被打啊!!赌魔法中断是比运气啦!!

    面***

  • 个人感觉黑水晶好点,而且黑色的穿起来超帅,其实A级套装都差不多,一点点的差别看不出来。这2套的属性都非常不错,不过配黑水晶盾牌属性更好而已

    1***