为什么手机开了,却说关了.【悬赏20分】

小弟是在无意中发现的。
那天,自己用座机打自己的手机,准备听听彩铃设置好了没有。
可电话那头却说:对不起,您播的电话已关机。SORRY.....
我再看自己的手机,明明开着的啊。
再试,还是一个样子。
我怀疑自己是不是开了呼叫限制,于是全部恢复出厂设置,结果把电话簿都搞丢了。还是一样,关机。
而且时间也不一定,有时候是下午打来说关机,有时候是晚上说关机。
我真的很气愤,我的电话有的是很重要的啊,女朋友打来的,万一因为这一个电话闹矛盾,那我就亏大了。
我的手机是移动的。
不知道这是什么原因,请高手指点一下,如何才能恢复正常呢?
而且我的手机打出去又是正常的

好评回答
    好象不是上述各位所说的各种情况.
    想问一下你使用的移动卡是什么类型的?
    很可能是移动卡品牌的问题.
    一般来说,全球通不会出现这种情况,它使用的是优先网络
    动感地带和神州行的信号就不好,
    尤其是神州行的一些特别实惠话费特低的卡,如田园卡\家庭卡\夕阳红卡等,信号特别差,会经常出现明明开机别人却打不通的情况.
    我家里用了个神州行田园卡,每月最低消费3元的那种,就经常打不通,跟你情况一样.我特意在家用自己手机打家里手机,结果就是经常说关机.
    如果是这种情况,也没有什么好办法,只能多打几遍,有时就会接通.你可以告诉女朋友,这个手机信号不好,多打几遍就可以了.

    1***

其他答案

  • 不用想了,是手机的问题,有的是硬件的问题有的是软件问题,去厂家售后修去吧,一般需要换主板或天线开关等相关的件
    其他非手机问题说的全部不对。

    八***

  • 手机软件问题,我们这经常有这样的手机,做软件升级或者定制就好了。50-100左右,看是什么牌子的机器了。

    无***

  • 可以去营业厅跟有关部门反应一下啊

    w***

  • 你把你的彩铃设置成默认的设置,设置的方法是登陆移动的彩铃的网站
    然后再拨打试一试,这个一般来说不是卡的问题!

    猛***

  • 应该是喝多了吧

    l***

  • 估计是你的卡的问题,建议打10086联系运营商检测一下你的数据是否正常。如果不行可以考虑换卡。

    歌***

  • 呵呵  应该是那样 ~~~~~~~~~~~~~~~~

    好***

  • 不会是你的彩铃设置吧^^^"对不起,您播的电话已关机。SORRY..... "

    p***