请大家发表意见

我是一个高中男生,但我不像大多数男生一样会打篮球,原因是初中时没怎么学,所以现在体育课干无聊,大家觉得不会打篮球的高中男生是不是挺另类的?

好评回答
    没有啊,我也不会打的,但我现在依然过的很好啊.我现在在大学读书,我同学有很多都会打篮球,也喜欢打.我只是被逼无奈了才打一下,平时很少打的.我觉得吧,人嘛,没必要都一样的,他们喜欢打篮球,你也可以喜欢别的东西啊,音乐,读书,学习,有自己的爱好就可以了饿,做自己喜欢的事,不必跟别人一样.不过篮球嘛,可以锻炼身体哦,偶尔玩一下也没关系,不要怕羞哦.

    宙***

其他答案

  • 不会啊,每个人都有自己的兴趣爱好啊,不过如果你对篮球真的有兴趣,不防去学一下啊,打篮球也有很多好处的哦!

    孤***

  • 个人有个人的爱好和兴趣了,只要不委屈自己就行,不必人云亦云的跟风

    知***

  • 根据自己的喜欢,如果不喜欢千万不要强求自己
    其实还有很多选择,比如说足球、排球、乒乓球、羽毛球等
    完全根据你自己的喜好和学校的条件来决定

    百***

  • 每个人都有会与不会的东西,所以这也是很正常的,就像不一定所有的流行都适合每一个人,觉的另类是你心里所想的,所以你可以去挖掘你自己更多的东西,应该会有更适合你的运动。

    婧***

  • 我不会打,上体育课没事就去学习了.打篮球不能给你录取通知书,而分数可以.

    伪***

  • 同意宙斯-金雨的观点。

    z***

  •   是, 太另类了 所以去学吧!

    蓝***