在高中时期什么对于一个男生最重要?

他是我GG,学习很好,属于那种很有天赋的人
现在他考上了全市最好的高中,他有和女生交往过,,
他是那种很受欢迎的男生,一个年段起码有半班喜欢他的女生吧.虽然他不是特别帅,但是他给我感觉很有责任感,很会关心照顾别人,但是他最近受了点打击,
以前的自信都没了,总是抱怨自己不够帅什么的.
看他跟平时相差那么大,我有点担心,请大家帮帮我.!

好评回答
      没什么比失恋让人改变更大的了,估计你GG就是如此.不负责任的做法就是再谈一次恋爱,短期可能有所缓解,但其实伤害更大.还好是位男生,比较容易振作,投入到学业中吧,巨大的痛苦就是巨大的动力,有所成就以后,伤痛就烟消云散了.

    r***

其他答案

  • 他一定是被什么女生拒绝而受到刺激了,或者是看到电视上那么多帅哥而深受打击了,别人帮不了他只能自己调节,交个女朋友试试,可能会让他找回自信.

    1***

  • 靠 如果想你说的那他就是那种让人捧上天了  我就看不起这样的有点挫折就这个那个,有意思吗?你就和他说你TM是爷们,要是真有点骨气就站起来。为谁活着呢!让Y想明白!·!
    帅值钱吗?!又不卖身想着干什么!?等到自己没工作老爸老妈生病了 他就知道要做什么了
    女的多了早晚有你要的,着什么急!要是真爷们什么也别说,站起来做点大事。一天到晚和个妞一样干嘛阿!~

    暴***

  • 和他谈谈吧,自信怎么能这么轻易的就没了呢?找找问题所在,然后对症下药

    雪***

  • 要一个人重拾自信,最重要的是别人的赞美,夸奖。