3721上网助手如何删除

以前有个3721上网助手,怎么删不了,要怎么删除呢?

全部答案

  • 上网助手属于流氓软件,要想完全卸载不容易,给你一个专门对付他的东西

    老***

  • 3721上网助手的初衷不错,但做法有些霸道,已经有不少杀毒软件把它当作病毒对待了。清除3721用常规的方法是行不通的,得借助软件,首先下载UPIEA,地址是: 。
      运行“UPIEA”,选“插件状态”--“本地插件”--“上网助手”,旁边会出现“卸载”。
      一路确定后就会出现“卸载成功”。
      然后关机重启,进入3721安装目录,如C:\\Program Files\\3721,删除3721文件夹。
      运行“UPIEA”,选“插件免疫”--“国内”,把所有有关3721的插件打上勾,进行免疫,最后按“应用”。

    金***

  • 用专业删出的删

    三***

  •
    这里有个专门的卸载3721、CNNIC、阿里巴巴的工具。

    关***

  • 有专门卸载3721的软件

    d***

  • 先把右下角的助手退出,然后进入控制面板---增加删除---3721助手删除卸载就可以了

    z***

  • ?o法?氐?h除,只有重裝系統了

    沙***

  • 1。 用超级兔子魔法设置7.05 注册版
    序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC
    2。Windows优化大师 V6.82 Build 5.913

    或者也可以下载如超级兔子、百度和google的IE插件就可以屏蔽3721的插件了!

    上***

  • 只要在“开始”-“控制面板”-“添加/删除程序”中选中3721上网助手点击删除即可。

    B***

  •  用‘超级兔子优化王’里的‘专业卸载’就可以把它门切底删除了。

    超级兔子魔法设置 7.05 注册版
    序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC

    落***