关于超女的一个问题?

何洁唱过的歌有哪些?

好评回答
    龙船调 湖北民歌  谁与争锋 张惠妹  明天会更好 群星  颜色 李玟  鲁冰花 甄妮
    我的未来不是梦 张雨生  童年 罗大佑  故乡的云 费翔  我要飞 张惠妹  只爱高跟鞋 张惠妹
    寂寞保龄球 张惠妹  也许明天 张惠妹  深情相拥 张国荣 辛晓琪  牵手 张惠妹  Are you ready 张惠妹
    Sunny day 李玟 美丽笨女人 李玟  跟我一起疯 张惠妹

    K***

其他答案

  • 不知道。俺不是超男。

    石***

  •   姓名: 何洁
    昵称:欢欢
    英文名:Heiji
    生日: 3 25
    籍贯:四川
    星座:白羊
    语言:中文、英文
    身高:157cm
    体重:47kg
    鞋码:37
    特长:唱歌、跳舞
    嗜好:看书、看电影、上网
    第一次登台:9岁
    第一次登台的感受:紧张、好奇、激动
    最重要的人:家里人
    最喜欢的艺人:Christina
    最喜欢的运动:游泳
    最喜欢的城市:韩国、纽约
    最喜欢的季节: 夏
    最喜欢的食物: 火锅、零食
    最喜欢的饮料(茶):水
    最喜欢的服饰品牌:只要好看就OK
    最喜欢的饰物: 同上
    最喜欢的颜色:黑、白
    最喜欢的杂志:格言
    最喜欢的书: 小说
    最喜欢的电影:《红磨坊》
    最喜欢的歌曲:Dinty
    最喜欢的曲风:狂野、放肆、动感
    最喜欢的宠物:狗
    最想尝试的职业:歌手
    最欣赏自己哪一点:开心、爱笑
    最大的愿望:让家人过的更好
    最难忘的事情:超女的姐妹们,FANS们到长沙给我们加油
    对自己的评价:健康、不做作
    喜欢何洁的十大理由
    1。
      歌声:无庸致疑,她那具有爆发力及穿透力的声音是吸引我的原动力; 2。魅影:之所以用这个词是因为我实在想不到还有什么形容词来概括她在舞台上的风采; 3。笑容:洁宝宝的笑容是发自内心的笑容,具有很强的感染力,让人不由自主的为之心动; 4。
      圆月:圆嘟嘟粉嫩嫩的小脸和她大气成熟的台风形成了强烈的对比,让人感慨老天造物的神奇; 5。弯刀:没错,就是她那一双迷人的眼睛,正是这普天下最具杀伤力的武器使我彻底的疯狂的迷恋上了她; 6。感染力:作为一个歌手必备的素质,好多人经多年修炼而不可得,她却是与生俱来; 7。
      眼泪:如果说她的笑容使我心动,那么她的眼泪则使我心痛,因为我知道她在自责,她不允许自己有失误; 8。鼻钉:进入总决赛以来,洁宝宝多了一样饰物,在妩媚中又增添了一点嘻哈的风格,漂亮!; 9。个性:舞台上下的洁洁反差很大,时而似乖巧的邻家女孩,时而又成为光芒四射的歌坛巨星,但每当有伙伴离开时她那从眼神中流露的不舍和伤悲却是那么真挚,让人感受到她那一颗纯洁善良的心; 10。
      爱洁洁需要理由吗?不需要理由吗?借用麦当劳的一句广告词:我....就喜欢! 。

    1***