关于超女的一个问题?

李宇春的资料!!!!!!!

好评回答
      姓名:李宇春
      英文名: Chris
      昵称: 小宇 OR 春哥(在成都以前被称为“帅帅”)
      生日: 1984年3月10日
      年龄 :21岁
      籍贯:成都
      民族:汉
      身高:174CM
      星座:双鱼
      血型:A
      学校:四川音乐学院
      专业:通俗演唱
      学历:本科在读
      性格:内外兼修
      爱好:唱歌,跳舞,睡觉
      特长:唱歌
      欣赏的人:SHAKIRA、RICKY MARTIN
      欣赏的歌手:丁薇
      体重:50公斤
      喜欢的颜色:黑,蓝,白
      喜欢的卡通片:蜡笔小新
      最喜欢的食物:口味虾
      人生信条:年轻没有失败
      曾获奖项:
      曾获第七届全国推新人大赛四川赛区“新人奖”
      首届CCTV全国校园歌手大赛四川赛区“特别奖”
      首届校园歌手英文歌大赛“二等奖”
      连任33频道音乐互动栏目两任擂 。

    1***

其他答案

  •    年龄:21 身高:1米74 体重:50公斤(本来是不过现在瘦了不到45公斤了)
    籍贯:成都 民族:汉
    星座:双鱼 专业:通俗演唱
    学历:本科在读
    血型:A
    性格:内外皆修
    UC;840310(也就是她的生日1984年3月10日)
    爱好:唱歌,跳舞,睡觉
    最欣赏的人:SHAKIRA,RICKY MARTIN
    人生格言:年轻没有失败
    曾获第七届全国推新人大赛四川赛区“新人奖” 首届CCTV全国校园歌手大赛四川赛区“特别奖” 首届校园歌手英文歌大赛“二等奖”。
       成都赛区海选进50:《我的心里只有你没有他》 成都赛区50进20:《我的心里只有你没有他》 成都赛区20进10:《Come Over Here Baby》 成都赛区10进 7: 《Zombie》 成都赛区7进 5:《大女人》 成都赛区冠军赛:《Eyes Like Yours》 拉丁风格歌曲,为李宇春赢得206,564张手机短信投票。
       总决赛10进8:《我最摇摆》 总决赛8进6:《当我开始偷偷的想你》 总决赛6进5:《请你恰恰》 总决赛5进3:《砰砰砰》、《我的心里只有你没有他》 总决赛冠军赛:《山歌好比春江水》、《Maria》、《故乡的云》 喜欢她的人叫‘’玉米‘’是‘’宇迷‘’的谐音 以206564票或得成都赛区冠军 最后又以3528308票或得超级女生总冠军 。

    泼***