第一届超级女声前几名都是谁?

为什么不如第二界出名?

好评回答
    第一名:安又琪
    第二名:王?q(好像不是很红,出国留学了。)
    第三名:张含韵(超级可爱,蒙牛酸酸乳、快乐中国超级女生形象代言人。)
    第四至七名:Strings组合、孙一卜、陈文娅、杨洋
    不如第二届出名可能是因为去年没多少人关注超女吧!

    我***

其他答案

  • 安又琪
    王?q
    张含韵
     Strings组合最有特点

    精***

  • 安又琪,王?q,张含韵,Strings组合,孙一卜,陈文娅,杨洋

    h***

  • 第一名:安又琪
    第二名:王?q
    第三名:张含韵
    第四至七名:Strings组合、孙一卜、陈文娅、杨洋
    可能是因为第一届的几个人唱功以及实力都不如第二届,所以第一届没有第二届出名吧。

    内***

  • 安又琪
    王?q
    张含韵
      我们大家看着她们红起来,当然有很多人要效仿咯!!还 有一部分人是想张含韵 都能红,那她们也可以红啊!!
    还有第二届的春和笔多是中性吸引人的眼球啊!!给大家带来视觉冲击!!

  • 第一名:安又琪
    第二名:王?q
    第三名:张含韵
    第四至七名:Strings组合、孙一卜、陈文娅、杨洋

  • 安又琪
    王?q
    张含韵

  • 安又琪
    王?q
    张含韵
    其实第一届已经很出名了
    所以大家才会关注第二届

    口***

  • 安又琪
    王?q
    张含韵

  • 2004年度超级女声七强~~安又琪~~王?q~~张含韵~~Strings组合~~孙一卜~~陈文娅~~杨洋~~
    至于她们不如2005年度超级女声~~那是因为~~整体实力确实比不上春春她们~~

    小***

  • 冠军安又琪第二王缇第三张含韵

    匿***