中国男人为什么怕戴绿帽子?

我是个外国留学生所以汉语还差得多。我看了一个笑话,可是我不懂,也不能笑起来。 各位朋友可以告诉我这个笑话的意思吗?

有个西洋人,学习中国话半生不熟,就应聘到学堂去做老师。一天,学生进入他的房屋,忘记脱帽的礼节,那西洋人便操着中国话吃吃地说:“我们外国的规矩是到人家房里,帽子不能摆在头上的。你以后无论到谁的屋里,帽子都不要摆在头上!”

好评回答
    你的??題跟你的下文完全?]有關?S.
    不光是中?腥撕ε麓骶G帽子,外?哪腥艘?优?因?榫G帽代表背叛,又有誰不害怕被人背叛?

    t***

其他答案

  • 那为什么男人在外面乱来就没有绿帽子之类的说发呢?

    天***

  • 呵呵,老婆跟别人会是件好事吗???绿帽子只是好听的说法罢了,红杏出墙对男人来说是一种面子上的打击,对女人来说是一种耻辱>>>在美满的婚姻下@@

    青***

  • 因为怕司机看不清,误以为是绿灯而撞到自己身上!

    a***

  • 不是中国男人怕戴绿帽子,女人怕不怕戴绿帽子?????自尊,背判.你怕不怕!!!

    b***

  • 自己最爱的东西怎么会轻易让人占有哦

    成***