你对妻子给丈夫带上绿帽子有什么感觉?

特别气愤\伤了丈夫的自尊心

全部答案

  • 戴过绿帽子的都来回答一下!

    c***

  • 将心比心,换位思考!
    你就知道你背叛对方,对方是什么心情了!

    心***

  • 不可以接受,查明原因后,如果问题全部出在妻子那一方,那么就一定要她付出一定的代价,然后离婚~

    w***

  • 感觉很简单,这是一个不可饶恕的错误!

    t***

  • 能理解你此时的感受,但更多的是你应该反思一下你和妻子的感情,是不是出了问题?是不是少了关爱,让别人有机可乘?找到问题所在后,平静地和她谈一谈,还可以一起过下去的话,就好好过吧.

    e***

  • 这种事放在谁头上都不会好过的,不过我觉得既然妻子背叛了丈夫,这个妻子也就不再称职了,可以放弃,因为世界上女人多的是。另外还应该找找原因,为什么妻子会背叛,如果是丈夫的错,丈夫在找下一位的时候就应该改进。如果因为这种事再去较真儿,犯了错误,那才是真的傻到家了,为了一个不爱你的人去犯罪是世界上最笨的笨蛋。

    m***