我现在玩实况8请高手推荐一些17岁

我现在玩实况8.请高手推荐一些17岁-20岁的新人(不要转世的)谢谢我现在玩实况8.请高手推荐一些17岁-20岁的新人(不要转世的)从门将到前锋多推荐些,谢谢!

好评回答
      前锋-瑞安巴贝尔。身高184,右脚。成长完毕后不压于维耶里和范尼这些巨星,射门精度头球均超过95以上,在荷甲阿甲克斯
    右前卫-法尔范,身高176,右脚,打中锋,边锋,前腰,边前腰,长到25岁。有超级射手特技,说不出的猛,后卫非的上190以上才好卡住他,否则。
      。。反正无敌,你买来试试吧,千月不骗人的,在荷甲埃因霍温 左前卫-法国的本。阿尔法,身高177 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁,很不错,往往有精彩的射门,远射,任意球精度弧度都是90好几,除防守扑救外素质全黄并有大部分上90 左中场-范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁,阿甲克斯 右中场-莫里斯,身高180,右脚,基本全黄,还有部分上90。
      很不错的年轻人,米堡 后腰-巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁,谁在实战中有他的抢断率和卡位效率。我叫他师父 后腰-阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁,实况著名全能妖人 右后卫-博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 中后卫-孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 左后卫-马丁什么的,英格兰人,身高183,左脚,素质比较全面,防守能上90,不知现实中不只是不是有这号人 门将-金永光,韩国人,防守和扑救都能上90,不错。

    广***

其他答案

  • kaabi(伊朗)
    平山相太(日本)
    法布(阿森纳)

    z***

  • 还是自己慢慢找好玩

    哆***

  • 慢慢发现也挺有意思的啊!

    x***

  • 门将:刘易斯(英格兰)
    后卫:博雷(比利时)
    前卫:纳丝里(法国)
    前锋:巴贝尔(荷兰)
    先建议你买这几位把,其实还有好多,只是出于你的资金问题,买到后再介绍给你其他妖人(没有一个元老,)

    卡***

  • 这个问题嘛~~~等晚上千月同学下课了,会推荐你N个新人的。

    秋***