报考的是山西师范大学汉语言文学专业,能否录取?

我是山西的一个专升本考生,考了270分.超出最低分数线10分,报考的是山西师范大学汉语言文学专业,能否录取?

好评回答

其他答案

  • 祝贺你,你一定会被录取,超过1分都不容易啊!
    山西省2004年成考录取最低控制线划定

     2004-11-08 08:45人民网 作者:记者 鲍丹

    页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】

        山西省招2004年成人高校各类录取最低控制分数线划定。
      高中起点升本科最低控制分数线:文史类321分,外语类(文)287分,艺术类(文)168分,理工类226分,外语类(理)226分。专科按志愿从高到低择优录取。
      专科起点升本科最低控制分数线:文史中医类260分,外语类327分,艺术类213分,理工类160分,经济管理类160分,法学类178分,教育学类213分,农学类166分,医学类263分。

    1***

  • 我看你有戏!

    猫***

  • 觉得很玄。

    1***