菜鸟问个小白问题,希望各位不嫌弃

不是我不明白
为什么很多人都说降级赚钱容易?暴钱多?还是暴宝率高?

我现在在29F精灵村18级人类战士
身上是骨套骨盾+罗马,现金7W多。
一直在做孢子和蜘蛛任务,觉得收入还行
准备直接跳普顶弯刃,20W左右是吧?
暗精灵村三任务连做对我来说有些困难,时间也长。所以选择精灵村。

高手能再为我这个菜鸟提点建议吗?

好评回答
    天堂2里当你的等级高过怪物的时候,怪物名字会变成绿色》浅蓝》深蓝。你打浅蓝色的怪,掉钱掉宝的几率就很小了!如果你等级高了而装备又差,打高级怪打不动打低级怪掉钱少,就只有降级来打钱了!一般是从24级降到20级(废墟去打骨头任务),基本上一级有10w左右的收入。
    还有的降级是为了多打sp值,比如血盟的盟主=。
    18级在白精村接蜘蛛和风精任务好了,打蘑菇掉钱很少了,任务物品也不好打。建议你冲到20级转了职以后就去废墟开始你的打钱之路!祝好运~

    z***

其他答案

  • 还是去悲哀做任务吧!你这个等级也能混了而且那里的收入不错

    青***

  • 晕 18级别降 没什么钱    你最好到了32级 降到24打钱 比较好  到了后期40以上就靠打宝了  没别的赚钱方法  如果你很BT的话 可以打到52降到40去打钱  呵呵

    1***

  • 只要自己觉得行就行,不必在意别人的想法。你这样一直打下去打够一个月至少也有上千W吧。

    U***

  • 去古镇接收藏家任务吧,一套骨头就2000,而且路不怎么远,最高记录,一个小时打了19套,成功了14套,自己算算吧

    c***

  • 恩!去地底打吧!!和人组队很快的!
    先升级~!到20左右去打风精啊!!!!!那样钱快!还是伊娃和圣者!!

    x***

  • 降级打钱最有效率的是保持在等级20-23之间,拿D顶 包房打怪。
    你还没一转还没必要降级打钱。

    l***

  • 降级赚钱是一种赚钱的方法   也的看你的装备和学的技能
    学的 技能高 打同级或级低的怪就好打了
    祝你玩的愉快

    疯***