问个问题,明白的帮忙

现在上不去了,上火,随便问个问题,那个好像叫“市民经验”的,名字忘记了,就是一天上几个小时以上就加1那个,到了102之后,可以到哪里领什么东西,我问的就是到哪里,领什么东西?明白的帮忙解答一下。

好评回答
    不知道乐显的国服有没有这个奖励
    你说的是市民年龄(DA)
    游戏的计算方法是 一天 只要你在线时间持续4个小时就按照1DA计算.超过4小时以后不管你再继续上还是怎么样都不再计算。
    DA越高说明你在线时间越长。DA等于或者大于1的时候才可以使用密语。
    当DA=100的整数倍的时候。可以在 菲利普市民中心找市长领取市民奖励。DA=100奖励双倍经验1小时   DA=200奖励双倍经验2小时。 DA=300奖励双倍经验3小时 以此类推。
    以上计算是按照韩服的来说的 国服有没有开放我不清楚了

    1***