爱问知识人 爱问教育 医院库

如何买保险?希望能给点建议

首页 >
商业/理财
保险

如何买保险?希望能给点建议

我是个32岁的单身女人,在深圳工作,老家在江西上饶,想在老家买一份保险,能集养老、医疗、意外的,请问哪家保险公司信义更好?

好评回答

• 建议您买人寿保险一要了解公司,不要心中无数 二要择优选购,不要盲目购买 三要研究条款,不要光听介绍 四要慎重交费,不要轻率轻信 五要挑选险种,不要一时冲动 六要考虑责任,不要只图便宜 七要考虑保障,不要考虑人情 八要自己作主,不要偏听偏信。

其他答案

•   您好!
        您有这么强的保险意识,说明您一定是一个很有责任感的人。作为您的家人和朋友一定是非常幸福的。
        市面上的保险公司和险种很多,各个保险公司和险种无所谓哪个最好,关键是哪个最适合您。所以作为一名专业的保险代理人,向客户推荐保险时首先要做的就是了解客户的具体情况和客户的需求方向。
      只有了解了以上两点,才能为客户量身订做出最适合客户的保险建议书供客户参考选择,让客户买到最适合自己的保险。 我是中国人寿无锡分公司的一名资深寿险代理人,如果您是在无锡的话,请速与鄙人联系,我将上门为您服务。
       您的寿险顾问:臧宏伟 联系电话:13861840214 电子邮箱:zanglingyang2005@ 。
  • 我是友邦上海分公司的业务主任

一套电脑也是由各个部件拼接起来的,按各自的用途,各自的需求,配制的零件各有不同,各有侧重点.
      保险也一样!
       欢迎咨询,但请告知承受保费的能力及想达到的目的.还有出身年月.
  •   尊敬的客户您好:
    首先祝您健康快乐!全家幸福!
    感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,
        我相信您在自己的本行业里一定是非常专业和敬业的,保险也是一种复杂的,需要有专业化指导的商品。
      您作为一名理性的消费者,从了解保险到根据自身的情况选择险种,直到投保交费,都需要由一个具有专业保险知识、有职业道德、业务能力、技能、技巧都过硬的高素质、有经验的专业人士为您解惑答疑,特别是投保后的服务工作… 我也自信在北京保险业里是唯数不多的具有本专业(金融、保险)又具有多年实践经验的资深业务主任,我把自己和客户都带入平安保险公司是有一定道理的……您可以不需要推销人员的推销,但您不会不需要资深寿险顾问的建议。
       所以,我认为参加保险一是保障,二是得到帮助。保险本身就是一种保障,因此,在哪家公司投保都是给自已和家人得到保障;减少风险造成的损失,更重要的是选择一个好的代理人是非常重要的,在您最需要时能得到他的帮助,不知您是否满意还希望您提出意见。 详细资料请与我联系电话:13901362028 我个人网站: 保险代理人:吴金龙 希望能看到您的回复,因为保险是非常专业的只通过做计划书是很难理解内容的还是希望能和您见面。
      给我一次为您服务的机会。 本人电脑水平有限,希望今后得到您的帮助。 说的好不如做的好,我不是最好但要做的更好! 。
  •     泰康人寿的“安享人生”(养老分红型)附加重大疾病、附加女性特种疾病、附
    加意外伤害、意外伤害医疗能解决您的问题。既使在当地买,今后也可以转移保单或
    是异地理赔,很方便的。请您联系当地泰康人寿或拨打全国统一客服电话:95522
        泰康人寿专业规范,信用评级AAA-级,意思是信誉很高,偿付能力非常强,并且
    无一笔呆坏帐,投资收益也是行业里很高的。只是选好代理人,除公司提供的客户会
    员服务外,还能得到代理人的周到服务。
         祝您顺利!
  • 您在深圳工作,为什么要在老家买保险呢?
    特别是医疗和意外险,如果出现理陪,我们不可能还回到老家理陪啊?
    其实在哪里购买主要取决于您的保险需求,如果购买医疗和意外险,当然应该选择现居住地。保费都是一样的,不会有差异。
    平安保险是值得信赖的,如果有需要请联系我!!!
    我们目前有集养老、重大疾病与一体的险种,再附加意外险即可。
    希望有机会为您服务!!!
    平安深圳  杨哲

zhe_yang@ 
  • 我也想要这样的保险,我家安徽的。帮忙回答一下哦,谢谢啦。:)

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回