古藤林西南怎么出去?

我找不到啊!

好评回答
      村东北是古藤林,此地分为西北、西南、东 北、东南4个部分,西北部分主要是花朵机关,靠近后就会被吸进去,并吐至新的地段。很快在第二个存盘点附近找到了万玉枝,打败她后万玉枝恨恨地质问大家为 什么要害人性命,众人愕然。这才得知原来万玉枝的丈夫身中剧毒,万玉枝在机缘巧合之下得到了土灵珠和一本土系法术之书,这些年来她每天坚持学习法术为丈夫 驱毒,配合土灵珠的作用,才将丈夫的性命维持至今。
      但不料不久前土灵珠突然神秘失踪,眼见丈夫性命垂危,又被景天等人打扰了自己的施法,丈夫眼见是活不了 了。众人心感歉疚,紫萱猜想是古藤林深处的妖怪盗走了土灵珠,大家决定探索古藤林,找出土灵珠来帮助万玉枝。古藤林第二部分东北部需要在地道中穿行,在尽 头处会遇到猴怪“精精”。
      正是它盗走了土灵珠(打败它可得到“风源”,用于修习风系法术)。但是精精本性并不坏,在打败它后大家也就原谅了它,精精告诉大 家,土灵珠被古藤林最深处的古藤精从自己手里夺走了,要想拿回还得经历一番波折。古藤林第三部分东南部需要在河流边找到石乌龟,踩上去连接河两边的吊桥, 在尽头处的风清台众人遇到古藤老人,老人会考验大家的武功,只要坚持过20回合就可以过关,最好采取防守的策略,要想战胜对方基本不可能。
      力取不胜,老人 有些不服输,他表示要和大家打个赌,他能用观心之术看出大家最珍爱的东西,如果都说对了,大家就要留在这里永远陪他,如果看不出来,他就放大家通过这里。 老人的本事果然厉害,众人最心爱的分别是:景天--自己的魔剑;龙葵--自然是景天;紫萱--不用说,肯定是长卿;花楹--没有指明,但是如果玩到后面, 可以猜出很有可能是变成人类的愿望;最后一个是雪见,老人竟然真的没有看出雪见心中的珍爱,还说她来历不凡,看来在雪见身上还有着不为人知的秘密。
      古藤老 人遵守承诺,放大家进入古藤林最后一个区域,这里的地势非常简单,沿古藤攀爬前行很快就可以看到存盘点,往前就是古藤精的老巢。经过一场大战,大家击败了 古藤精,土灵珠也落在地上。景天正要去拾起,一个虬髯大汉突然出现,轻松将众人击倒在地(此战必败)。
      大汉正要将土灵珠夺走,精精突然闪出,被大汉一招打 倒,大汉狂笑着离去,却没发现精精已经用“飞龙探云手”从他身上盗走了土灵珠。为了报答大家的恩情,精精用自己的性命为代价帮助大家夺回了土灵珠。临死 前,精精告诉大家自己乃是侠盗李寒空的弟子,并将“飞龙探云手”传授给景天(李寒空跟后来的李逍遥有什么关系呢?)。
       大家不无伤感地埋葬了精精, 紫萱说到刚才前来夺抢土灵珠的虬髯大汉正是霹雳堂现任堂主罗如烈。返回安宁村用土灵珠治愈了万玉枝的丈夫,为了避免妖怪觊觎宝物,再生事端,万玉枝将土灵 珠与土系法术书“土隐”、龙精石赠给了大家。在离开安宁村之前,在安宁村的角落里可以看到变化为人形的花楹在与鬼吏适辛交谈,这个胖胖的鬼吏因为弄丢了阎 王给他的“鬼篆”正在愁眉苦脸中,因为他过于累赘的大肚子挡住了视线,他居然一直没有发现这本书就掉在自己脚下,如果及时告诉他这一点,会增加花楹对景天 的好感度。
       接下来离开安宁村前往蜀山故道。

    栗***

其他答案

  • 其实就是从存盘的地方走向大树中心,往左转就走出去了,上图中的E

    莫***

  • 看图,不难的呀

    怪***

  •   村东北是古藤林,此地分为西北、西南、东 北、东南4个部分,西北部分主要是花朵机关,靠近后就会被吸进去,并吐至新的地段。很快在第二个存盘点附近找到了万玉枝,打败她后万玉枝恨恨地质问大家为 什么要害人性命,众人愕然。这才得知原来万玉枝的丈夫身中剧毒,万玉枝在机缘巧合之下得到了土灵珠和一本土系法术之书,这些年来她每天坚持学习法术为丈夫 驱毒,配合土灵珠的作用,才将丈夫的性命维持至今。
      但不料不久前土灵珠突然神秘失踪,眼见丈夫性命垂危,又被景天等人打扰了自己的施法,丈夫眼见是活不了 了。众人心感歉疚,紫萱猜想是古藤林深处的妖怪盗走了土灵珠,大家决定探索古藤林,找出土灵珠来帮助万玉枝。古藤林第二部分东北部需要在地道中穿行,在尽 头处会遇到猴怪“精精”。
      正是它盗走了土灵珠(打败它可得到“风源”,用于修习风系法术)。但是精精本性并不坏,在打败它后大家也就原谅了它,精精告诉大 家,土灵珠被古藤林最深处的古藤精从自己手里夺走了,要想拿回还得经历一番波折。古藤林第三部分东南部需要在河流边找到石乌龟,踩上去连接河两边的吊桥, 在尽头处的风清台众人遇到古藤老人,老人会考验大家的武功,只要坚持过20回合就可以过关,最好采取防守的策略,要想战胜对方基本不可能。
      力取不胜,老人 有些不服输,他表示要和大家打个赌,他能用观心之术看出大家最珍爱的东西,如果都说对了,大家就要留在这里永远陪他,如果看不出来,他就放大家通过这里。 老人的本事果然厉害,众人最心爱的分别是:景天--自己的魔剑;龙葵--自然是景天;紫萱--不用说,肯定是长卿;花楹--没有指明,但是如果玩到后面, 可以猜出很有可能是变成人类的愿望;最后一个是雪见,老人竟然真的没有看出雪见心中的珍爱,还说她来历不凡,看来在雪见身上还有着不为人知的秘密。
      古藤老 人遵守承诺,放大家进入古藤林最后一个区域,这里的地势非常简单,沿古藤攀爬前行很快就可以看到存盘点,往前就是古藤精的老巢。经过一场大战,大家击败了 古藤精,土灵珠也落在地上。景天正要去拾起,一个虬髯大汉突然出现,轻松将众人击倒在地(此战必败)。
      大汉正要将土灵珠夺走,精精突然闪出,被大汉一招打 倒,大汉狂笑着离去,却没发现精精已经用“飞龙探云手”从他身上盗走了土灵珠。为了报答大家的恩情,精精用自己的性命为代价帮助大家夺回了土灵珠。临死 前,精精告诉大家自己乃是侠盗李寒空的弟子,并将“飞龙探云手”传授给景天(李寒空跟后来的李逍遥有什么关系呢?)。
       大家不无伤感地埋葬了精精, 紫萱说到刚才前来夺抢土灵珠的虬髯大汉正是霹雳堂现任堂主罗如烈。返回安宁村用土灵珠治愈了万玉枝的丈夫,为了避免妖怪觊觎宝物,再生事端,万玉枝将土灵 珠与土系法术书“土隐”、龙精石赠给了大家。在离开安宁村之前,在安宁村的角落里可以看到变化为人形的花楹在与鬼吏适辛交谈,这个胖胖的鬼吏因为弄丢了阎 王给他的“鬼篆”正在愁眉苦脸中,因为他过于累赘的大肚子挡住了视线,他居然一直没有发现这本书就掉在自己脚下,如果及时告诉他这一点,会增加花楹对景天 的好感度。
       接下来离开安宁村前往蜀山故道。 。

    a***