韩服法师高手进来看看。

我玩的是韩服的法师我现在45级,我的魔攻却只有14点。不拿智盾13点魔攻,我朋友他以前练的45法师16点魔攻。我的精智都是18加4点体力我在20多级的时候掉过一次级。我想问一下是我练的不好,还是改了。还是怎么回事。谢谢帮忙。。。

好评回答
    目前的韩天1 18智的法师出生就3点魔攻 以后每4级长1点魔攻到40级就长不了了
    所以45级18智的法师只有13点魔攻,配上智盾就是14点了    你说你朋友是16点魔攻要不就是带了智力项链和乌木魔杖  或者是喝了慎重药水的吧!

    路***

其他答案

  • 我记的以前是15的魔攻,44级还可以加一点,但是,现在我练的这些号都不加了,可能是改版了吧

    ****

  • 45级本来就是和你说的一样啊,你那朋友16的魔功可能是带了提高魔功的装备吧

    凌***

  • 楼上的!
    你玩没玩过天堂啊?
    天堂本来就是他说的那个样,关改版什么关系?
    当我没来过好啦!

    一***

  • 告诉  你吧,是改版改的 ,不是什么 问题。

    爱***