目前最好的XP系统优化软件是什么?哪里可以下载免费的?

好评回答
    听说当处大师在程序有加入破坏代码。不知道现在如何?好像还有别外一个叫什么兔子的吧?!
    建议:如果你有.net 支持的话装:WinXP总管(WinXP Manager)
    不想装那个的话用 Tweak UI V2.10 汉化版 microsoft 自己出的。
    此类软件没有什么优化作用。以上两个软件可以适应的调整系统。

其他答案

  • 优化大师 6.82
    软件名称
    Windows优化大师

    版 本 6.82 Build 5.913
    版权所有 软件发行商
    软件平台 Win9X Win2000 WinME WinXP
    整理日期 2005-09-13
    软件授权 共享
    评 分
    软件大小 2800 K
    下载次数 10144481

    下完后给个申请码,我给你注册码.

    有***