请问如何彻底删除捆绑文件的木马?

好评回答
    木马病毒.建议下载安装木马专杀工具:
    木马克星iparmor 5.47 build 0714 简体版

    木马克星iparmor 5.47 Build 0907 简体版序列号

    木马防线 2005 和木马克星序列号

    木马克星(iparmor) V5.47 Build 0714

    木马克星 5.47 build 0710

    iparmor 木马克星 简体中文 5.47 Build 0714

    木马清除大师BeatTrojan V2.35 Build 0531

    Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1.6

    金***