怎样在短时间练好自己的酒量?啤酒两瓶下去脸不红?

我的酒量很差,一杯啤酒下去脸就通红通红.更不幸的是,我的岗位经常要喝酒陪上级领导.
真的没办法没办法,只好向各位求救.请问,怎样在短时间把酒量练上去?两瓶脸不红?

好评回答
    酒量大部分是天生的
    短期内提高不了多少,只能依靠技巧
    1,不能空腹
    2,喝酒时,大量喝茶,作用有3点:
    A,茶可解酒
    B,多喝水,加快去WC的频率,更快排出究酒精
    C,最重要的一点,别人不注意时,假装喝茶,将含在嘴里的酒(尤其是白酒)吐到茶杯里,再悄悄洒在酒桌下
    3,常备解酒药
    4,感觉不妙,快去WC,抠嗓子眼,把酒吐出,洗把脸,回去再喝

    p***

其他答案

  • 饮酒前先吃一片解酒药,海王金樽什么的.您就能百折不挠!

    红***

  • 喝酒脸红与不红不是练出来的.是先天的.酒量道是可以练练.

    勇***

  • 不知道哦,感觉能喝的大多是天生的,
    脸红是你的肝脏对酒精的吸收能力强,这可不是好事。
    前两天体检医生对我的一个同事讲让他滴酒不能沾 他一喝酒脸就红的特厉害

    硼***

  • 在喝酒前多吃一点油比较大的肉类,这样可以起到保护胃的作用,还有就是听说在自己已经喝吐的情况下,继续喝,好像这样可以提高酒量。

    星***

  • 多喝酒就能锻炼拉,而且在喝酒时不要空腹

    q***

  • 酒量一般是天生加以后的锻炼!其实喝酒前喝点那种高浓度奶!增加胃液浓度!
    酒精是从喂吸收的嘛!勤往洗手间跑! 这样可以好点啊!

    t***

  • 呵呵,还是少喝酒的好.
    不过为了岗位,可以提前吃点醒酒药啊.
    再就是有场合时,猛喝水,勤往洗手间跑.
    吃菜时多吃清淡的菜,少吃鱼啊肉啊什么的.

    g***