结晶-D等级是怎么来的

结晶-D等级是怎么来的  弱国是矮人做的  要用什么物品来做

好评回答
      是要矮人才能弄出来 ,但不是做的,是用D级的物品敲碎以后得到D结晶,是矮人20级的一个技能,
      任何D物品都可以敲,但是敲多少出来,是不一样的,在网站上有介绍!

    1***

其他答案

  • 矮子通过结晶制作这个被动技能可以制作~具体是.20级能砸D级装备出D晶.40级C.52级B

    小***

  • 是矮人用D级的装备砸出来的.
    具体砸的过程是:20级以上的工匠,把物品筐里的D装备拖到物品筐左下的图标上,也就是和删除物品相对的那个图标.然后点确定,就能得到相应的结晶-D的数量.

    z***

  • D,C,B级结晶体都是矮人工匠用D,C,B级装备敲砸出来的,是做不出来的,只能砸装备使物品结晶化!

    1***

  • 用D的武器装备来做  把D的物品放在矮人物品栏左下角的锤子上就可以有D结晶了

    暗***

  • 目前只有矮人才可以通过技能把装备等物品装转换成等价值的结晶

    m***

  • 矮人工匠做的,用D级装备来使其结晶化~

    陈***

  • 就是把D装备砸啊
    在你的ALT+T打开你就可以看到一个锤子砸东西的样子
    你把D装备放上面就可以了

    e***

  • 一般矮任升到20级都可以具有砸晶的技能,收集D级的装备 就可以砸出D晶,在商店里买卖C级武器的时候,要用到一定数量的D晶,和C晶。

    j***

  • 是矮人工匠砸的。20级以后他们有那个结精化的技能。
    拿D等级装备砸出来的。就是D精了
    拿C等级装备砸的就是C精。

    1***

  • 是砸出来的哈 拿D装备哈

    j***

  • D晶是矮人工匠做的(必需学会结晶术)。需要用D等级的装备来做原料。打开矮人的道具栏,会发现左下角有一个榔头的图标,把想做成D结晶的D装拖到上面,系统就会提示说要不要结晶化,点确定就可以了,这就是我们常说的“砸晶”。D装越贵,得到的D晶数量越多。不过诅咒的突刺刀不要用来砸晶,据说得到的结晶数量极少,非常不划算。

    大***

  • 矮人就用D等级装备,拖到物品栏的右下角锤子的地方就好了

    孤***

  • 结晶D只有矮子工匠能做   工匠20级以后有一个结晶化的技能  能把D装备砸成结晶

    w***

  • 是用D装备砸出来的...每个D装备都有不同的D结晶数量.

    g***

  • 是矮人用D级装备砸出来的

    y***