关于《新天骄》永久免费运营和玩家存档问题的说明

广大天骄玩家大家好,相信得到这个消息的时候会非常吃惊,运营的停止和新运营的开始确实是一件大事,我们一直非常慎重的权衡其中的利弊,仔细推敲玩家的利益,努力给大家一个满意的天骄世界。

与广大老玩家一样,我们最重视的也是游戏的存档回收问题,这关系到广大玩家一年、两年、甚至三年的金钱和血汗。不过大家要知道,我们刚刚通知欢乐时代中止协议,相关问题还需要继续沟通,然而根据原运营合同,我们并没有角色信息全部所有权,对于这个问题。我们只能尽力与欢乐时代沟通,期望能达到一个满意的结果。

由于合同的限制,非常遗憾我们不能把这个决定提前通知玩家(关于冲卡学8阶我们已经公告了我们的态度),造成了部分玩家不可挽回的损失,对此我们表示深深地歉意。我们承诺会尽最大的努力,在《新天骄》的运营中竭尽全力为大家提供最优秀的服务,回报玩家的支持。

关于游戏原有点数的问题,首先要说的是,由于老天骄的运营商是欢乐时代,也就是说玩家和欢乐时代存在一个法律上的合同关系。作为开发公司,我们只能在力所能及的范围内协助玩家尽力挽回损失。

同时,很多玩家担心永久免费之后,游戏的各方面服务是不是会降低。这一点是绝对不用担心。作为一家已经有10年历史的大型游戏公司,目标软件已经从一个单纯的研发公司过渡成为一个兼有研发和运营的大型网络游戏服务提供商,具备了各方面的专业运营经验,我们拥有遍布全国的10多个IDC中心和完善的客服体系和上百人的运营团队,实力绝非一般小型运营商所能比拟。不久,《新天骄》就会以全新的面貌跟大家见面。

至于天骄的盈利点,请大家不要担心,免费并不代表赔钱,天骄具备盈利的各种特点,我们会合理开发新天骄的资源。各大门户网站,各大免费邮箱,都在利用自己的资源进行免费运营。永久免费的《新天骄》将成为目标整体产品运营战略的一个重要组成部分。请大家拭目以待。

好评回答
    免费??是在安慰我们这些玩家吧或者是在笼络人心,真的会永久免费?我表示怀疑

    不***