不知道 解释下

我是免费区15区的 听说 在这几天里 注册的新号有送礼包  不知道 有没有   告诉我下   要有  怎么拿  找谁拿  要几级  可以   一共 分几个等级拿

好评回答
      你好!
    在此仅对新手包问题做一下摘录!其它活动详情见公告!!
    活动时限:2008年4月15日08:00 -2008年5月2日17:00
    活动对象:免费新区注册新用户
    活动奖品:新手688元成长礼包
    礼包详细介绍请浏览:
    获奖条件:
    1、必须是在活动期间注册的新帐号
    2、新注册的帐号下必须建立新角色,并登陆游戏
    3、活动奖品将在4月19日12:00之前、24日12:00之前、29日12:00之前和5月5日12:00之前统一进行发放
    4、每个帐号只有一次领奖机会
    5、本活动最终于解释权归《新天骄》运营团队所有。
       提示:其中《鲁班匠经》、《山海经》绑定物品,此活动礼包,当角色等级达到40级、80级、100级、140级时,便能打开对应的礼包。丰厚的超值大奖等您来拿,活动期间只要注册新号,就能获得,玩家一定不要错失良机啊! 祝你玩的开心!~~ 。

    同***

其他答案

  • 好象在新开区的时候注册有东西拿,现在不知道了,具体你点这里去看看

    天***